Переключиться на мобильную версию

Гоша Куценко: Не скрываю, что мой кумир – Святослав Вакарчук

Популярный российский актер, а с недавних пор и певец Гоша Куценко признался, что среди музыкальной элиты у него есть только два кумира – российская исполнительница Земфира и солист украинской группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук.

Гоша Куценко признался, что стесняется в присутвии Святослава Вакарчука
Гоша Куценко признался, что стесняется в присутвии Святослава Вакарчука
1kino.com

На днях популярный российский артист Гоша Куценко дал интервью изданию Вести, в котором прокомментировал свое музыкальное творчество и дружбу с артистами шоу-бизнеса.

Неожиданно выяснилось, что среди добрых знакомых российского актера есть и украинские звезды. Так, Гоша Куценко признался, что очень любит группу Океан Эльзы и даже поет песни из ее репертуара.

Читай также: Гоша Куценко: У меня был дикий комплекс неполноценности из-за свадьбы

"Я не скрываю, что Вакарчук — мой кумир! – громко заявил актер. – Он поддержал меня недавно, когда мы делали проект в поддержку людей, пострадавших от потопа в Приамурье. Я рискнул набрать телефон Славы, и он сразу откликнулся. Мы собрали деньги, около 100 тонн гуманитарного груза, и я летал передавать их в Благовещенск".

Читай также: Гоша Куценко: Мы расстались с женой, когда я рассказал о своих изменах

Гоша Куценко даже подумывает о совместном музыкальном творчестве со своим украинским коллегой, хотя признается, что стесняется перед фронтменом Океан Эльзы.

"Я, кстати, придумал для своего нового альбома песню, которую хочу спеть с Вакарчуком. Но говорить, какую именно, пока не буду — вдруг он откажется, – делится планами артист. – Хотя если я буду давать в Киеве концерт и узнаю, что Слава в зале, я при нем петь не буду, постесняюсь. Таких для меня всего два человека — он и Земфира".

Напомним, в конце прошлого года 45-летний актер ошеломил журналистов и поклонников новостью о том, что он женился на Ирине Скриниченко. А в июле он впервые прокомментировал свое решение в интервью и рассказал подробности свадьбы
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.03.2014, 11:49
Оценка:  0
гость
Гоша Куценко: "Не скрываю, что мой кумир и секспартнёр – Святослав Вакарчук, а друг - трансвестит Земфира".
ghfplybr2012  (аноним)  09.12.2013, 13:31
Оценка:  0
ghfplybr2012
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь