Переключиться на мобильную версию

Мика Ньютон снялась для американского журнала MAXIM

Украинская певица Мика Ньютон, которая усердно пытается пробиться в американский шоу-бизнес, попала на страницы мужского журнала MAXIM в США.

МИка Ньютон показала тело в американском журнале MAXIM
МИка Ньютон показала тело в американском журнале MAXIM
maxim.com

Вчера, 12 сентября, на официальном сайте журнала MAXIM (США) появилась фотосъемка с украинской певицей Микой Ньютон. Как сообщают на страницах самого издания, фотосессия предшествует новому альбому певицы The Chase.

Читай также: Мика Ньютон: Семья Азаровых – для меня это пример

Вопреки ожиданиям поклонников журнала, образ исполнительницы оказался достаточно скромным. Мика Ньютон практически не обнажилась для фотографов мужского глянца. Редактора подобрали для нее почти целомудренный образ лолиты, который, по их мнению, ничуть не уступает в сексуальности обнаженному телу.

Читай также: Мика Ньютон подружилась с легендарной группой Guns `N Roses

Предложение стать героиней тематической фотосессии MAXIM американским пиар-агентам Ньютон поступило еще весной. Певица признается, что на раздумия ушло несколько дней, а главным условием ее согласия было – не оголять интимные части тела, чего Мика не делала ни разу за свою карьеру.

Читай также: Мика Ньютон снимется в голливудском фильме

Ньютон позировала для  MAXIM в роскошном белом купальнике, соблазнительном комплекте из шортов и бюстье, и в сексуальном бежевом боди. Фотосессия проходила в фотостудии и в саду частного дома одного из лучших фотографов Голливуда.

Читай также: Мика Ньютон выступила в Лос-Анджелесе и показала нового друга

В самом журнале, обложку которого украсила заметно похудевшая Кристина Агиллера, Мику Ньютон подписали именно как украинскую певицу, указав в блиц-опросе даже родной город артистки – Бурштын.

Напомним, в апреле украинская певица Мика Ньютон сообщила, что готовится к съемкам фильма с участием американских звездВ прошлом году ей уже делали предложение попробовать себя в такой ипостаси, но тогда Мика отказалась. "Я не актриса, а певица",- заявила она известному голливудскому режиссеру, предложившему ей роль. Но когда девушку снова позвали на съемочную площадку, она решила не упускать шанс.

Читай также: Мика Ньютон проедется по США с гастрольным туром

Смотри онлайн-видео о скандале вокруг Мики Ньютон и Тимофея Нагорного:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.12.2013, 14:43
Оценка:  -16
гость
Ей бы кушать иногда... а то страшко такое...
Аннет (аноним) 29.11.2013, 15:52 - а тебе подлечиться бы...
Аннет  (аноним)  29.11.2013, 15:52
Оценка:  +16
Аннет
Вы завистницы! Она очень симпатичная, миловидная девушка и в отличие от некоторых в свои 27 выглядит на 17!!! Поет прекрасно и фигурка отличная!!! Я искренне желаю ей успехов и счастья!!! Мика, ты умничка никого не слушай.
Solie    13.09.2013, 19:42
Оценка:  -16
Solie
смотреть не на что
гость  (аноним)  13.09.2013, 11:52
Оценка:  -16
гость
никогда ее не любила.красотка тоже еще..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь