Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Андрей Пальчевский о бизнесменах с iPhone

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Не все бизнесмены украли народные деньги, живут на налоги других людей. Бизнесмен со своим iPhone для нас важнее, чем Маркс и Ленин со своей книгой, чем Виктор Федорович со своей программой, и даже чем Юлия Владимировна со своими письмами издалека.

Андрей Пальчевский – украинский миллионер и первый заместитель Министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта. Известный бизнесмен, телеведущий, президент фонда EUROLAB, в украинском дубляже озвучил роль Стива Джобса, которого сыграл американский актер Эштон Катчер.

Читай также: Пальчевский: Если женщина хорошо ест – она сексуально активна 

Работать на ТВ миллионеру Андрею Пальчевскому предлагали в Америке и в России, но он упорно отказывался. А в 2012 Андрей дал "добро" именно в Украине. Пальчевский вел социальное украинское ток-шоу – программу Про життя на канале Интер. Кроме того, Андрей Пальчевский попал в список Viva! Cамые красивые люди Украины 2012.

Смотри онлайн-видео об Андрее Пальчевском:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Укрnet    12.09.2013, 21:23
Оценка:  0
Укрnet
Да, можно подумать, в Америке предлагали ведущим работать... ну прямо вторая Опра Уинфри.... Он ведет какие-то передачи на ТВ, которые никто не смотрит, нельзя сидеть одной пятой точках на 4-х стульях - он и замминистра, и ТВ ведущий, и клиника и т.д и т.п., еще и за сплетнями следит и тусуется....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь