Переключиться на мобильную версию

Брэд Питт сменил имидж: прощай борода и длинные волосы

Голливудский актер Брэд Питт впервые за пару лет остриг свои длинные волосы. Как свидетельствуют свежие снимки папарацци, 49-летний артист избавился от пресловутой светлой шевелюры и обрил лицо ради новой роли.

Брэд Питт постригся и сменил имидж
Брэд Питт постригся и сменил имидж
justjared.com

Во вторник, 10 сентября, папарацци сфотографировали голливудского секс-символа Брэда Питта с новой прической: после нескольких лет с длинными волосами актер снова вернулся к короткой стрижке.

Читай также: Брэд Питт после операции Джоли: Я счастлив, как никогда в жизни

Смена имиджа тесно связана с новой ролью Брэда Питта, который сейчас пребывает в Англии на съемках своего последнего проекта – фильма Fury (Ярость – прим.), повествующего о Второй мировой войне.

Читай также: Брэд Питт стал поклонником Ивана Урганта

Актер вживается в образ члена экипажа боевого танка, потому был вынужден преобразиться, чтобы соответствовать военному уставу.

Читай также: Анджелина Джоли не пригласит на свою свадьбу пьющих Тарантино и Клуни

Новая стрижка Питта, судя по всему, была сделана совсем недавно, так как в пятницу, 6 сентября, на Международном кинофестивале в Торонто Брэд появился еще с длинными волосами, собранными в хвост.

Напомним, в тот же день, гражданская жена Брэда Питта Анджелина Джоли появилась на другом конце планеты – в Австралии, где показала новую татуировку. Одна из самых татуированных актрис Голливуда решила нанести на тело еще один рисунок. В этот раз на руке Анджелины Джоли появилась большая надпись на арабском языке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь