Переключиться на мобильную версию

Мама Камалии рассказала, как певица искала суррогатную мать

Мама певицы Камалии рассказала, что на роль суррогатной матери для дочек певицы и ее мужа-миллиардера Захура рассматривали двух близких родственниц семьи.

Инна Петровна, мама певицы Камалии, откровенно ответила на вопросы журналистов о беременности звезды. 

Поздравляем вас с рождением внуков.

– Спасибо. Чего им не хватало – так это богатства деток. Теперь они у них есть. Больше счастья нету, и богатства больше не нужно.

Мама Камалии ответила на вопросы журналистов
Мама Камалии ответила на вопросы журналистов
Олег Батрак

Когда Камалия собирается вернуться к работе?

– Камалия не прекращает гастрольную деятельность, у нее очень насыщенный график. Ранее подписанные контракты не отменяются. Она сказала в Америке: "Можете мне не платить, я выбираю детей". Ей не важны гонорары, она может не сниматься. Но там вышел ролик с ней, начался огромный аншлаг, они позвонили и сказали, что хотят снова снимать ее. Так что будет видно.

Читай также: Камалию выписали из роддома: Эксклюзивные подробности 

Вы, наверное, больше переживали, когда рожала Камалия, чем когда сами рожали?

– Я переживала как мама, сердцем. А Камалия – физически. Это постоянные попытки забеременеть, лечение, операции. Такое было испытание от Бога. Может, грех за какое-то поколение. Понятия не имею, почему так. Не хотелось бы говорить, но дурное наследие – быстро плодится. А многие хорошие семьи не могут иметь деток.

Мама Камалии ответила на вопросы журналистов
Мама Камалии ответила на вопросы журналистов
Олег Батрак

Что помогло вам в итоге?

– Помогла вера. Когда мы пытались, я всегда уверяла Камалию, что дети – это от Бога. Мы лечились. Я хочу сказать, чтобы не отчаивались женщины и девушки, у которых проблемы. Есть сейчас много новых технологий, ЭКО, например, – можно воспользоваться. Если хороший врач, если хорошо пролечиться, то все получится. Теперь эти дети – это наша боль и радость, никто не имеет права сюда влазить. За нас радуется весь мир. Присылают поздравления, звонят.

Читай также: Певица Камалия рассказала о первых днях жизни своих дочек

Почему, как вы думаете, вокруг беременности Камалии ходит так много слухов?

– Это говорят для того, чтобы заработать. Камалия сейчас в Европе очень востребована, эти новости расходятся.

Во время попыток забеременеть, вы не рассматривали вариант суррогатного материнства?

– Это был бы крайний случай. Но мы уже готовили, честно говоря. Я думала, что могла бы моя сестра стать суррогатной матерью. Она моложе меня на 12 лет, кстати у нее завтра свадьба. Но это было бы в крайнем случае. У нас и племянница подходила. Она всегда плакала за Камалию, говорила: "Камася, если ты не сможешь сама родить, то я за тебя рожу". Но попался доктор хороший в Украине, нас свели с ним журналисты.

Мама Камалии ответила на вопросы журналистов
Мама Камалии ответила на вопросы журналистов
Олег Батрак

Напомним, Камалия и ее муж-бизнесмен из Пакистана Мохаммад Захур стали героямисериала о российских богачах. Популярный американский телеканал заинтересовался жизнью певицы Камалии и ее мужа-миллиардера Захура в Лондоне.

Читай также: Камалия снова заставила усомниться в своей беременности

Смотри онлайн-видео клипа Камалии на песню I'm Alive:

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.02.2014, 22:16
Оценка:  0
гость
так мы конечно холопы -нам бы ток в ноги ; ну может ещё и размножаться ; это я конечно с иронией; я если учесть что ребёнок -ДАР БОЖИЙ=наверное стоит подумать почему вас обошёл ( правда слабых умом всегда жалели-жаль маму ))
гость  (аноним)  19.11.2013, 23:14
Оценка:  +1
гость
Я летела с ней в самолете в конце Июля, а родила она в начале Сентября. Во-первых, на таких сроках с двойней уже нельзя никуда летать, а во-вторых живота, как для двойни то и не просматривалось. На выходе одела 20 сантиметровые каблуки еще и чемодан с трапа сама стащила.
oksanka_stas    20.09.2013, 14:16
Оценка:  0
oksanka_stas
что значит "...дурное наследие – быстро плодится"???? Дура! Этой фразой оскорбила многих женщин и их семьи!
Может абортов нужно в молодости-глупости не делать? Это выходит, что если девочка не имела проблем оп женским вопросам, если не простуживалась, не делала абортов никогда и после , к примеру, свадьбы через месяц заберемен., то -ДУРНОЕ НАСЛЕДИЕ????
Нет слов...Взрослая женщина... Ещё больше отвернуло от этой семейки.
гость  (аноним)  17.09.2013, 16:48
Оценка:  +2
гость
Шмара Камалия,ой простите Шмаренкова.Из неё такая певица,как из меня Софи Лорен.И Захер её с накладкой на голове больше смахивает на бабу.Может это он суррогатная мать?Возвели в ранг таланта бездарь с деньгами.Тьфу тошно
гость  (аноним)  17.09.2013, 09:11
Оценка:  +2
гость
самое смешное в рассказах Шмаренковой о своих дочерях,что через неделю после рождения она уже пропускает ночное кормление детишек,это как?
гость  (аноним)  15.09.2013, 15:14
Оценка:  +3
гость
Лучше бы ее мама рассказала где она упустила воспитание дочери.
маскишоу    14.09.2013, 12:25
Оценка:  +3
маскишоу
o uzhas...i ob etix ljudjax pishut na saitax... da kto oni,4em dostoini?!! neuzheli na Ukraine net dostoinee ljudej o kom nuzhno pisat i stavit v primer molodezhi?!
гость  (аноним)  13.09.2013, 20:02
Оценка:  +8
гость
я уже писала для мамы Камалии.Иногда лучше промолчать.Мозги не видно,но когда их не хватает-заметно.
бюджетник    13.09.2013, 15:27
Оценка:  +8
бюджетник
Держите меня семеро...элита новая выискалась....дочь легла под старика из-за бабок - мама вдруг стала из герцогской семьи. Смешно читать подобные бредни базарных хабалок
Кот-еще-тот  (аноним)  12.09.2013, 22:28
Оценка:  +2
Кот-еще-тот
Она больше на свинью похожа..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь