Переключиться на мобильную версию

Украинские звезды презентуют проект против насилия SAY

11 сентября в ресторане City Beach Club на крыше ТРЦ Ocean Plaza пройдет презентация социального проекта против насилия SAY, в котором приняли участие звезды украинского шоу-бизнеса, спорта и телевидения.

Они снялись с надписью "SAY – я против насилия" и разместили фото в социальных сетях, выразив свою позицию. В рамках мероприятия откроется выставка этих фотографий, пройдет показ дизайнерских футболок с тематическими принтами от украинских дизайнеров, а закончится мероприятие концертом групп Amsterdam, Авиатор, певца Александра Воевуцкого и других приглашенных артистов.

Танцоры Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко
Танцоры Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко
Пресс-служба проекта SAY

Проект SAY был создан Ритой Захаренковой – солисткой группы Amstedam. Его уже поддержало множество украинских знаменитостей, среди которых: Валерий Харчишин, Василий Бондарчук, Александр Кривошапко, Коля Серга, Анна Павлова, Светлана Тарабарова, братья Борисенко, Вадим Олейник, Александр Шовковский, Яна Клочкова, Алена Шоптенко, Дмитрий Дикусар, дядя Жора, Даниил Грачев, группы Пара Нормальных и Валентин Стрыкало, и многие другие. Они также приглашены на презентацию. Ведущими мероприятия станут Коля Серга и Девушка Блонда.

Читай также: Семейный деспот: Как его распознать и не попасть в ловушку

Для привлечения внимания к проекту против насилия дизайнеры ателье Hand Made Марта Земскова и Настя Ершова создали коллекцию футболок с тематическими принтами, разработанными арт-директором проекта Олегом Богданом. Он снял фотосессию и придумал образы моделей. На принтах девушкам удалось отобразить чувства жертв насилия и призвать их не молчать о своей беде. Футболки поступят в свободную продажу, а прибыль организаторы направят на нужды Киевского кризисного Центра по работе с женщинами КГГА.

Напомним, что социальный проект SAY был создан Ритой Захаренковой с целью призвать пострадавших от насилия женщин не молчать, а обращаться в организации, где им могут оказать необходимую помощь и поддержку. Организаторы акции призывают своих поклонников, представителей масс-медиа и всех тех, кому небезразлична эта проблема, поддержать проект, распространив сообщения с контактами Киевского городского Центра работы с женщинами КГГА: (044) 489-44-48 и сайта: women-center.at.ua.

Читай также: "Скандальная" музыка: ТОП-5 песен о ссорах

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.09.2013, 00:18
Оценка:  0
гость
друга ріка, клочкова, грубич, стрикало, коля сєрьга, шоптенко, дікусар, дядя жора...... хото, ті, решта звьозд??????????
ФК ДК  (аноним)  11.09.2013, 14:51
Оценка:  0
ФК ДК
Только Стрыкало узнал ))) все остальные хз кто такие)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь