Переключиться на мобильную версию

Самые неожиданные разводы: Белуччи, Харламов, Дуглас, Аршавин

Интер
Эти звезды много лет прожили вместе душа в душу, но это совершенно не помешало начать бракоразводный процесс. Читай о самых неожиданных разводах на IVONA.

Моники Беллуччи
Моники Беллуччи
AP

Они встретились на съемках фильма Квартира в 1996 году. Фильм стал судьбоносным для обоих. Утонченная красота итальянки Белуччи и порочный шарм француза Касселя образовали  эффектный союз. Фанаты не уставали любоваться этой парой! Но кто бы мог подумать – после 14 лет счастливой жизни пара разводится? Причину звезды скрывают. Но информацию уже подтвердили представители актрисы. Оказывается, несколько месяцев назад брак актеров начал трещать по швам. А недавно Кассель был замечен в компании незнакомки. Пока Белуччи ничего не комментирует – сейчас она с  дочерьми в Сербии на съемках нового фильма.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко
Гарик Харламов и Юлия Лещенко
ok-magazine.ru

Самым затянутым звездным разводом года называют разрыв резидента камеди-клаб Гарика Харламова и Юлии Лещенко. 10 лет они видели друг друга ежедневно, а теперь единственным местом их встреч стал суд. Уже полгода Юлия пытается отсудить у экс-супруга круглую сумму. Но самого Харламова похоже волнует только красавица-актриса Кристина Асмус. Звезда Интернов всерьез вскружила голову шоу-мену. И  сейчас новая семья не скрывает ни отношений, ни интересного положения Кристины. Влюбленные наслаждаются друг другом и радуют поклонников фотографиями с отдыха.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
АР

Читай также: Звездные розыгрыши: Моргунов шутил в метро, а Брэд Питт на съемках

Они считались самой крепкой и красивой парой Голливуда! Они возглавляли рейтинги Самых прочных пар мира. Казалось, что их уже пережила все возможные кризисы. Но – увы.... 68-летний Майкл Дуглас и 43-летняя Кетрин Зета-Джонс официально объявили о разводе после 13-ти  лет брака. Причины они не называют. Но по словам друзей семьи, Майкл устал от неврозов Кетрин и ее новой привычки лечить их алкоголем. Дуглас даже не приехал встречать жену из клиники после курса реабилитации. Сейчас пара занимается разделом имущества и детей. Которые, по словам близких, очень страдают.

Футболист Андрей Аршавин с экс-женой и детьми
Футболист Андрей Аршавин с экс-женой и детьми
paparazzi.ru

Трое детей и почти 10 лет совместной жизни не остановили экс-капитана сборной Росии по футболу Андрея Аршавина  от ухода из семьи. Распад длительного гражданского брака был одной из самых обсуждаемых тем года. Ведь совсем недавно супруга-Юлия подарила Андрею третьего ребенка. Но даже это не удержало любвеобильного спортсмена от измен. Говорят, Андрей ушел к модели Лейнали ДаудИинг, ставшей Мисс Великобритания. Именно с ней Аршавин был замечен на пляже. Юлия же свой досуг проводит в английских судах, где возможно разделение имущества гражданских супругов.

Читай также: Гарик Харламов обвинил экс-супругу Юлию во лжи прессе

Подготовлено по материалам программы Утро с Интером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь