Переключиться на мобильную версию

Из группы Ленинград ушла вокалистка – СМИ

Вокалистка Юлия Коган покинула группу Ленинград. Сообщение об этом появилось на официальном фан сайте группы.

Причины ухода певицы не уточняются. При этом ни на официальном сайте Ленинграда, ни на странице группы в Facebook информации о случившемся нет. На странице самой Коган Вконтакте поклонники певицы задают ей вопросы об уходе из группы. Однако исполнительница воздерживается от прямых ответов.

Юлия Коган продолжит петь
Юлия Коган продолжит петь
yugopolis.ru

При этом на вопрос о том, продолжит ли она петь, Коган ответила утвердительно, что можно считать косвенным подтверждением опубликованной на Shnur.TV информации. Джазовая певица Юлия Коган начала сотрудничество с Ленинградом в 2007 году в качестве бэк-вокалистки.

Читай также: Сергей Шнуров снялся в клипе абсолютно голым

Напомним, в декабре 2008 было объявлено о том, что группа прекращает творческую деятельность. Однако в 2010-м коллектив воссоединился, и в его состав вновь вошла Коган. В записи альбома Хна, вышедшего в апреле 2011-го, она принимала участие уже в качестве солистки. Кроме того, на обложке пластинки появилась ее фотография. Коган также работала над двумя альбомами, последовавшими за Хной – Вечным огнем (2011) и Рыбой (2012).

Смотри онлайн-видео выступления эпатажного Сергея Шнурова:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
genab71    11.09.2013, 16:10
Оценка:  0
genab71
Выборы-выборы, депутаты п...ры!
Мы за всё хорошее! Нас не нае.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь