Переключиться на мобильную версию

Инна Цимбалюк в бикини занялась экстремальным спортом (ФОТО)

Украинская телеведущая и модель Инна Цимбалюк показала фото с отпуска в Хорватии. Звезде понравились экстремальные виды спорта.

28-летняя модель и телеведущая Инна Цимбалюк, которая в мае текущего года вышла замуж, отдохнула с любимым супругом в Хорватии. Звезда отдает предпочтение активному отдыху, поэтому освоила много видов экстремальных развлечений на воде, сообщает tsn.ua.

"Лето – пора активного отдыха для меня. Вейкбординг, кайтинг, серфинг, дайвинг – без всего этого мой отдых просто невозможен. Были моменты, когда меня супруг просил остановиться, но я получаю огромное удовольствие от катания и различных трюков на воде", – призналась Инна. В перерывах между катаниями, Инна путешествовала по стране, но больше всего ее поразили шикарное хорватское побережье.

Читай также: Буйнов о романе Цимбалюк: Она для него не просто моделька и курица

Напомним, недавно Инна Цимбалюк рассказала в интервью о работе в программе Королева бала, о своих достоинствах и недостатках и об увлечении экстремальными видами спорта.

Смотри онлайн-видео Тимати Сколько стоит любовь с Инной Цимбалюк в главной роли:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Вдуватель    10.09.2013, 18:30
Оценка:  +3
Вдуватель
Ябывдул..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь