Переключиться на мобильную версию

Миллионер Игорь Голубчик опроверг слухи о романе с солисткой Serebro

Игорь Голубчик, участник реалити-шоу Любовь без границ, опроверг слухи о романе с Еленой Темниковой из группы Serebro.

В СМИ появилась новость о романе Лены Темниковой и медиа-магната из Чикаго Игоря Голубчика. Однако Игорь, который долгое время никак не комментировал слухи, решил рассказать правду. В Сети миллионер написал, что они проводили вместе время с Леной Темниковой, но это отнюдь не значит, что у них роман.

Голубчик опроверг слухи о романе
Голубчик опроверг слухи о романе
fadeev.ru

Кроме того, Голубчик явно дал понять, что в Украине у него есть возлюбленная: "Новости в прессе по поводу романа с Леной Темниковой конечно позабавили. Да, мы проводили вместе время, это не значит что у нас бурный роман. Все что могу сказать сейчас – в Украину я недавно приезжал не просто так... и скоро снова буду там".

Елену Темникову застукали с медиа-магнатом Игорем Голубчиком
Елену Темникову застукали с медиа-магнатом Игорем Голубчиком
kamelek.com

Читай также: Солистка группы Serebro попала в больницу с интоксикацей (ФОТО)

Кстати, об этом Игорь намекал и на презентации проекта Любовь без границ, которую 1+1 устроил для журналистов в августе. Тогда мужчина тоже говорил, что не жалеет о своем участии в шоу, ведь теперь у него есть повод почаще бывать на своей исторической родине.

Читай также: У солистки группы Serebro роман с миллионером Игорем Голубчиком

Напомним, не так давно стало известно, что солистка группы Serebro Настя Карпова упала в голодный обморок в гримерке прямо перед выходом трио на сцену. Неприятность случилась перед выступлением группы на церемонии вручения премий RU.TV. Солистка Настя Карпова упала в обморок за несколько минут до того, как трио должны были выйти на сцену. 

Смотри онлайн-видео популярного клипа группы Серебро – Мама Люба:

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь