Переключиться на мобильную версию

Школьная пора: звезды рассказали о своих годах за партой

Певицы Varda, Таня Степанова Наталья Валевская и другие звезды украинского шоу-бизнеса рассказали о том, как прошли их школьные годы и что больше всего запомнилось с тех времен.

Певица Наталья Валевская и другие звезды рассказали о школьных годах
Певица Наталья Валевская и другие звезды рассказали о школьных годах
M-PRESS News

Таня Степанова, певица:

– Я была в школе очень активной, дралась с мальчиками и все время  искала себе приключения. А каждые выходные мы ездили почти всем классом ко мне на дачу и жарили шашлыки, играли в футбол и стреляли из винтовки в баночки. Даже сейчас, когда прошло достаточно времени, мы иногда собираемся компанией из человек десяти и гуляем на полную.

Varda, певица: 

– В школе я была прилежной ученицей. Хорошо училась, любила точные науки, алгебру и геометрию. Но особой любовью у меня пользовалась физкультура и ритмика. В старших классах, правда, как у многих подростков, у меня интерес к учебе ослаб. И свои оценки я получала в то время больше за заслуги на сцене, поскольку уже много гастролировала, выступала со своим цирковым коллективом.

Читай также: Стриптизерша VARDA снялась в экзотической фотосессии для мужского глянца

Хотя мне родители всегда говорили, что я красивая и что, когда вырасту, разобью не одно мужское сердце. Но у меня был и период "гадкого утенка". Когда мне было 6 лет, меня постригли под мальчишку, к тому же у меня как раз выпал передний зуб. И конечно, в то время я явно не была фавориткой у мальчишек, но прошло время, и с последнего места в рейтинге девочек нашего класса я  перебралась на первое.

Наталья Витвицкая, героиня шоу Богатые тоже плачут:

– За время учебы я поменяла три школы, и в каждой из них царила дружелюбная атмосфера. Я была главной заводилой в классе. Хотя, как в  любом коллективе, бывали ссоры, я могла подраться с мальчиками, но первая я никогда не лезла. Только уж если меня задевали, я  могла за себя постоять. Думаю, мое счастливое детство очень позитивно повлияло на мою взрослую жизнь.

Читай также: Алина Гросу, Varda и другие звезды перевоплотились в мировых знаменитостей

Наталья Розынская, телеведущая:

– Я очень рано осталась без родителей, и меня воспитывала бабушка. Помню, все девочки в школу приходили одетыми в разные юбочки, блузы, а я ходила в синей школьной форме, так как у нас не было денег, чтоб покупать мне красивые наряды. Надо мной все смеялись, но я старалась не обращать на это внимание – я училась на отлично, а после школы занималась в хореографической студии и мечтала стать балериной.

Читай также: Бизнес на стороне: Как зарабатывают украинские звезды вне сцены

А в старших классах я приняла участие в школьном конкурсе красоты, и заняла второе место. Для меня это была настоящая победа. Сейчас во Львове в школе №6 на доске почета висит моя фотография, чем я очень горжусь

Наталья Валевская, певица:

–  Я всегда была яркой ученицей. В школе никогда не была тихоней, всегда была на виду у всех. Еще со школьной скамьи меня тянуло на сцену, и поэтому я принимала участие во всех школьных праздниках.

Читай также: Валевская: Тяжело создать песню, а потом заставить людей полюбить ее

Мне всегда удавалось совмещать общеобразовательное образование и музыкальную школу, что очень помогло мне в будущем.

Напомним, недавно артисты поделились секретами отдыха. Звезды шоу-бизнеса рассказали, как часто они путешествуют, какие страны посещают и где комфортнее всего было бы жить.

Читай также: Цена звезды: ТОП-20 самых дорогих российских артистов

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь