Переключиться на мобильную версию

Мисс Украина Анна Заячковская пожаловалась на отсутвие денег на Бали

Спецтема: Мисс Мира 2013
Анна Заячковская, обладательница титула Мисс Украина-2013, отправилась на Бали, где в этом году состоится финал конкурса. По словам девушки, живется ей там несладко: девушке ни на что не хватает денег, а российская соседка по комнате отобрала всю территорию.

Мисс Украина не нашла спонсоров, чтобы поехать на конкурс Мисс мира 2013
Мисс Украина не нашла спонсоров, чтобы поехать на конкурс Мисс мира 2013
Вконтакте Анны Заячковской

Как сообщает издание Обозреватель, в этом году финал Мисс мира состоится 28 сентября на острове Бали. Анна Заячковская уже вовсю готовится к своему выходу. Поскольку выводы об участницах организаторы конкурсов красоты делают задолго до их появления на сцене, украинская участница уже сейчас старается произвести положительное впечатление. Она носит яркую одежду, чтобы не сливаться с остальными девушками, и не отказывается от общения с местными жителями.

Читай также:  Мисс Мира 2013: Украинка на Бали снимается в фотосессиях и показывает талант

Пребывание в чужой стране принесло и свои трудности. Так, Заячковская пожаловалась на комаров и отсутствие денег. Согласно информации, которая просочилась в СМИ, девушка не сумела найти достойных спонсоров  для участия в мировом конкурсе красоты. А потому на конкурс поехала одна, никто из родных не смог насобирать денег на столь дальнюю поездку. Как оказалось, у Заячковской даже не хватает средств, чтобы звонить домой.

Читай также: Мисс Китай потеряла работу из-за романа с экс-бойфрендом Наоми Кэмпбелл

При этом украинка уже успела повздорить с конкурстанткой из России Эльмирой Абдразаковой. Девушек поселили в одном номере, где россиянка заняла двухместную кровать, а Анне досталось скромное спальное место.

Читай также:  Мисс Украина Вселенная 2013: О короне я мечтала с детства

Напомним, на днях в Индонезии прошла демонстрация, во время которой местные жители требовали отменить проведение конкурса Мисс мира 2013. Граждане страны считают, что конкурс "оскорбляет религиозные чувства индонезийских мусульман” и требуют его отменить.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
erim02    21.01.2014, 22:30
Оценка:  +3
erim02
Dark_Kazak    10.09.2013, 10:22
Оценка:  +7
Dark_Kazak
"...с конкурстанткой из России Эльмирой Абдразаковой"

Аллаху акбар, Расея матушка !
Даже красавиц своих не осталось и это якобы наши братья ?
Та ну на...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь