Переключиться на мобильную версию

Евгений Сморигин учил Олю Полякову худеть

Во время съемок соведущий Маши Ефросининой в развлекательного шоу Найти крайнего (Новый канал) Евгений Сморигин рассказал, как поддержать спортивную форму в домашних условиях.

Вместе со звездными участниками Найти крайнего Евгений Сморигин и на роликах катался, и через скакалку прыгал, и на тренажерах занимался.

Евгений Сморигин уверен, что дети помогают худеть
Евгений Сморигин уверен, что дети помогают худеть
Пресс-служба Нового канала

Но это только в кадре, а в жизни все свободное время Евгений отдает семье. "Мы с женой думали, что лучше – оплатить абонемент в спортзал на пять лет, или родить троих детей. И выбрали детей, – шутит Сморигин. – Они полностью заменяют нам занятия спортом. Один есть хочет, другой за игрушкой убежал, а третий просит внимания.

Родить больше детей, чтобы была тонкая талия – такой совет юморист и ведущий Евгений Сморигин дал певице Оле Поляковой, у которой пока только два ребенка.

Читай также: Маша Ефросинина впервые была в кадре в купальнике

Найти крайнего – это адаптация формата First and Last компании Endemol. В оригинальной версии атмосферу шоу задает ведущий.

В шоу важны азарт, любовь к жизни, природное чутье и внимательность. Это залог успеха. Задания, которые не повторяются в 5 раундах игры для 11 ярких, веселых участников. Финалист самостоятельно определит сумму своего выигрыша. Премьера состоялась в сентябре.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь