Переключиться на мобильную версию

Юрий Шатунов: История любви знаменитого участника Ласкового мая

IVONA совместно с программой Утро с Интером рассказывает подробности семейной жизни знаменитого российского певца Юрия Шатунова. Узнай, как он встретил свою жену.

Жизнь Юрия Шатунова многим кажется сказкой. Это сейчас он успешный артист, его концерты проходят с аншлагами, но за ошеломительным успехом певца стоят горечь предательства и боль разочарования. Работа в группе Ласковый май ненадолго дала Юрию долгожданное ощущение семьи. Сцена стала его домом. Но оказалось, что продюсеры умело использовали молодого певца. "Мальчик из детдома" – это определение стало клеймом Юрия Шатунова. Где бы он не появлялся, что бы он ни делал, за ним всюду вился шлейф образа брошенного подростка.

Биография Юрия Шатунова
Биография Юрия Шатунова
shatunov.com

После того, как Шатунов покинул группу, его сольная карьера стала набирать обороты. Певец буквально разрывался между гастролями и студией звукозаписи, но втайне мечтал о тихом семейном счастье и обычной работе. Пресса то и дело приписывала ему невероятное количество романов. Его избранницей даже называли популярную певицу Алсу. Но Юрий Шатунов неустанно опровергал все слухи и не баловал журналистов подробностями своей личной жизни.

Читай также: Юрий Шатунов устроил скандал

В перерывах между съемками и концертами Шатунов уехал учиться в Германию и там познакомился со своей будущей женой Светланой. Певец утверждает, что это была любовь с первого взгляда! Девушка не узнала в нем солиста Ласкового мая и этим растопила сердце неприступного певца. Однажды он решил пригласить любимую на свой концерт, но оказалось, что Светлана отнюдь не поклонница его творчества. С тех пор она не ходит на выступления мужа и занимается домом.

С детства Шатунов мечтал о крепкой дружной семье. Он строил планы на будущее, очень хотел, чтобы первым у него родился сын, и обязательно с голубыми глазами. И за день до того, как певцу исполнилось 33, жена подарила ему очаровательного сынишку Дэнниса.  Шатунов ни на секунду не оставлял супругу, он присутствовал на родах и держал любимую за руку.

Читай также: В Подмосковье убили участника группы Ласковый май

Крестным малыша стал Андрей Разин, один из самых известных продюсеров группы Ласковый май. А весной этого года Светлана родила Юрию прекрасную девочку – Эстеллу.

Родные певца живут в Германии, где он старательно оберегает их от чужих глаз. Юрий Шатунов часто бывает в России, но считает, что дом человека там, где находится его семья.

Смотри онлайн-видео Юрия Шатунова От белых роз:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
анна  (аноним)  01.05.2014, 08:58
Оценка:  0
анна
юрий шатунов прекрасный певец я его очень люблю
Оксана  (аноним)  05.01.2014, 22:42
Оценка:  0
Оксана
Юрочка ты счастье для многих,оставайся таким же милым! Благополучия тебе и твоей семье. В Луганске концерт был на все 100%.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь