Переключиться на мобильную версию

Суеверия звезд: Лобода не любит черных котов, а Потап – игрушки

Интер
IVONA совместно с программой Утро с Интером узнали, в какие приметы верят украинские звезды.

Игорь Лихута
Игорь Лихута
delfi.ua

Игорь Лихута начинал карьеру музыканта в ресторанах. Там и набрался суеверий, как говорится, на всю оставшуюся жизнь. Даже теперь, став успешным продюсером, Лихута никогда не кладет ключи на стол. Есть примета, что денег не будет. А ведь продюсеру деньги надо уметь беречь. Хотя это и не самое главное в жизни…

nytych.com

Певица Мила Нитич панически боится больших концертов. Например, на главной площади страны: "Конечно, я одна и 50 тысяч человек стоит там. Это несоизмеримые понятия, отношения. Поэтому, естественно, или ладанку, или крестик, или шпилечку нужно приколоть для того, чтобы себя уберечь. Я к этому прибегаю, абсолютно этого не стесняюсь".

пресс-служба Потапа и Насти

Веселые ребята Потап и Настя становятся серьезными, говоря о своих суевериях. Например, они никогда не фотографируются перед выходом на сцену. Ведь фотоснимки, по мнению артистов, забирают энергетику.

Читай также: Губительные привычки звезд: Билан, Кудрявцева, Эфремов, Хилтон

"Еще у нас такая штука есть – мы не расписываемся на деньгах", – говорят исполнители. А еще у Потапа есть отдельные приметы. Он перед сценой что-то все время колдует.

Потап говорит: "Сцена – святое место. Вот до сцены прошу за полтора часа, чтобы никто не трогал, не передавал негатив никакой. Стараюсь говорить на отвлеченные темы, потому что нужно передать информацию людям. А после сцены можно все, что угодно. А игрушки, кстати, я не беру. Настя берет игрушки. А я с игрушками, кстати, очень осторожен. Я беру только от очень проверенных, преданных фанатов. Как-то так остерегаюсь.

IVONA bigmir)net

Блондинка Светлана Лобода не любит черных кошек. И если бы какая-то осмелилась  перебежать дорогу перед ее выходом на сцену, певицу это по меньшей мере разозлило бы: "Но вообще я склонна верить в чудеса, и склонна верить во всевышнего. Мне кажется, что вот так правильнее жить".

livestory.com.ua

А вот Олег Скрипка народных примет вовсе не признает: "Я шаманством не занимаюсь. Нужно хорошо петь, нужно иметь хорошее настроение и все будет в порядке".

Читай также: Первые браки звезд: История Шукшиной, Высоцкого и Пугачевой

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
triloger_sun    10.09.2013, 15:34
Оценка:  +1
triloger_sun
какой пи3дес....и за подобные ж публикации кто-то еще и деньги получает....вот это куйня.....плять, а "написали" -жеж...про самы-самых звездищь....один Скрипка тут как-то не к месту - неуй рокеру делать рядом с этой розовой пелядской пеной!)))))))))))))
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    09.09.2013, 19:01
Оценка:  +3
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
Скрипка молодец!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь