Переключиться на мобильную версию

Адель не разрешает своему смертельно больному отцу видеться с внуком

Отец певицы Адель, 51-летний Марк Эванс, обратился через прессу к своей дочери с просьбой разрешить ему встречи с внуком. Из-за многочисленных раковых опухолей мужчина может умереть, так его и не увидев.

Адель отказывается общаться со своим умирающим отцом
Адель отказывается общаться со своим умирающим отцом
АР

Марк Эванс бросил семью, когда Адель была еще ребенком. На тот момент девочке едва исполнилось 3 года. Отец будущей звезды был болен алкоголизмом, из-за чего певица навсегда расторгла с ним отношения.

Сейчас отец звезды борется с раком кишечника и раскаивается в прошлых поступках. Он через прессу просит Адель простить его и разрешить встречу с внуком, 10-месячным Анджело Джеймсом.

Читай также: У Дарьи Пынзарь обнаружили рак – СМИ

По словам отца певицы, он может вскоре умереть, так и не повидав мальчика.

"Я до сих пор не видел Анджело и я осознаю, что могу и никогда не увидеть, – признался Марк на страницах таблоида The Sun. – Для меня это все может окончиться до того, как мы с Адель наладим отношения".

Читай также: Майкл Дуглас: Мой рак горла появился из-за орального секса

Врачи обнаружили у мужчины 11 потенциально смертельных опухолей. Некоторые из них были удалены, но это не гарантирует спасения Марка. В настоящее время он ожидает результаты анализов, которые покажут, прекратил ли рак распространяться по телу.

Марк Эванс бросил мать Адель, Пенни Эдкинс, в 1991 году, когда дочери было всего 3 года.

Читай также: Анджелина Джоли впервые показала грудь после операции

Во времена юности певицы он беспробудно пил, чтобы приглушить горе от смерти собственного отца, умершего от рака кишечника в 57-летнем возрасте.

После этого мужчина раскаялся и признался, что был ужасным отцом, который не поддержал дочь, когда она в нем нуждалась. Несмотря на это, Адель какое-то время поддерживала с ним отношения и даже проводила совместный отдых в Уэльсе.

Читай также: Татушка Юлия Волкова готовится к очередной операции

Певица, чье состояние сейчас оценивают в 55 миллионов долларов, перестала общаться со своим отцом два года назад после того, как тот дал интервью об их общем прошлом. Тогда Адель прилюдно заявила, что плюнет Марку в лицо, если еще когда-нибудь его увидит.

Исполнительница не сообщила своему отцу о том, что была беременна от Саймона Конеки, от которого позже родила сына Анджело.
Эванс заявляет, что никогда не прекращал попытки возобновить отношения с Адель: он каждый месяц писал ей письма и звонил ее менеджерам раз в две недели.

Читай также: Украинские звезды высказались об операции Джоли по удалению груди

"Годы летят, и я боюсь, что я никогда не увижу внука и не смогу проводить с ним время, как когда-то проводил с Адель", – добавил отец певицы.

Сейчас Марк ведет здоровый образ жизни и гордится успехами дочери. Он верит, что пойдет на поправку, если возобновит мир в семье.

Читай также: Адель рассказала неизвестные факты из биографии

Напомним, недавно популярная украинская певица Тина Кароль, которая пару месяцев назад потеряла мужа, назвала рак "самой гуманной болезнью", так как этот недуг дает близким время, чтобы сказать все слова любви и благодарности умирающему.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.09.2013, 20:33
Оценка:  +1
гость
Адель лучше простить отца...для неё лучше.
Обиды нельзя лелеять и носить в себе.
RRR**    09.09.2013, 18:07
Оценка:  +2
RRR**
Не стала быть Адель столь знаменита, то папашка вряд ли бы объявился. Приползло... больное, раскаивающееся и главное бедное....на запах денег и славы. СМИ ему в помощь.
Доктор Ч  (аноним)  09.09.2013, 15:53
Оценка:  +8
Доктор Ч
Сонгласен с - гость (аноним) 09.09.2013, 15:07. Очень удобная точка зрения... -"я ведь раскаялся!!!"... Но при этом никто не вспоминает каким было детство ребенка, в чем тот нуждался и через что прошел... был ли кусок хлеба у него и ложился ли он спать не голодным... Теперь можно с полными карманами соплей умиляться успехами и говорить как им гордишься... Еще вопрос была бы она нужна "отцу" не будь знаменитой и богатой. Умение прощать великий дар. Но , по моему мнению, не зная жизни Адель не стоит осуждать ее . Значит "горе-отец" заслужил подобное решение.
RRR**    09.09.2013, 18:08
Оценка:  +2
RRR**
Все комплексы наши с детства, благодаря горе-родителям.((
гость  (аноним)  09.09.2013, 15:07
Оценка:  +9
гость
Да, в молодости погулять хотелось, пожить для себя. Зачем детьми заморачиваться? Пусть жена занимается, не спит ночами, переживает. Они - дети ведь плачут, болеют, их надо воспитывать. Проще по бабам пошляться и бутылочку опрокинуть. Потом ЧМО-МАЧО в старости приползет, потому что никому не нужное стало и больное. У всех есть проблемы, нужно уметь прощать. Но детей забывать НЕЛЬЗЯ!!!!! У тебя может быть новая любимая, семья, но за ребенка нужно нести моральную и материальную ответственность!!!!!!!
Q-map    09.09.2013, 15:04
Оценка:  -3
Q-map
Если ты человек,то должен уметь прощать.Тем более в данной ситуации
kln0910  (аноним)  09.09.2013, 13:47
Оценка:  +4
kln0910
Да,,, рано или поздно но в старости человек тянеться к детям и внукам, хотя в молодости он о них даже и не вспоминал, нахрен ему эти заботы когда жизнь так прекрасна и многогранна,,,а потом все равно приходишь к этому - никому ты не нужен в этой жизни,,,и жизнь промчалась и вспомнить,,,
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь