Переключиться на мобильную версию

Известного певца допросят по делу об убийстве

Популярного российского исполнителя Сосо Павлиашвили допросят по делу об убийстве грузинского предпринимателя Автандила Адуашвили. Семья погибшего бизнесмена главным обвиняемым считает певца.

Сосо Павлиашвили будет вызван на допрос из-за убийства
Сосо Павлиашвили будет вызван на допрос из-за убийства
fooz.ru

В ближайшее время известного певца Сосо Павлиашвили вызывают на допрос в Грузии по факту убийства бизнесмена Автандила Адуашвили. Мужчина был застрелен в машине осенью прошлого года.

По сообщениям российских СМИ, по делу в качестве обвиняемых проходят шесть человек, в том числе зять Павлиашвили – Вахтанг Чхапелия. Семья погибшего предъявляет обвинения и самому Сосо.

Читай также: Экс-мужа Ирины Аллегровой посадили в тюрьму на 6 лет

Однако артист заявляет, что был лучшим другом бизнесмена. Поэтому адвокаты Павлиашвили его причастность к преступлению отрицают.

"Несмотря на то, что в деле есть определенные предположения о реальной связи Павлиашвили с преступлением, у нас нет прямых улик, которые необходимы для предъявления обвинения. В связи с этим ведется следствие по выделенному отдельно уголовному делу, интенсивное расследование которого продолжится по завершению основного процесса, во время которого не исключено, что Павлиашвили будет допрошен", – заявляют в прокуратуре Грузии. 

Читай также: Звезда Папиных дочек убил человека

По данным Новости – Грузия, прокуратура не исключает, что во время следствия выявится вина Павлиашвили. Сообщается, что якобы Павлиашвили дал своему зятю Чхапелия деньги для того, чтобы "наказать"  Адуашвили.

"У Антона были разногласия с Сосо Павлиашвили. Антон систематически выманивал обманом большие деньги у Сосо. Именно за множество таких фактов мы с Сосо решили наказать Антона Адуашвили, выполнение я взял на себя, а финансовую помощь оказал мне Сосо", - заявил зять Павлиашвили в интервью, опубликованном в апреле этого года газетой "Квирис Палитра". При этом он утверждал, что целью было не убийство Адуашвили, а оказание на него физического давления.

Читай также: Квартира Сосо Павлиашвили: Итальянский шик с восточными элементами

По словам Чхапелия, он нашел некоего человека, который согласился выполнить задание за 50 тысяч долларов.

"Большую часть суммы – 30 тысяч евро – я привез из Украины. Их мне дал Сосо Павлиашвили (остальную сумму, примерно 12 тысяч долларов, тоже получил по частям) – мной ему уже было сказано, что я нашел человека, который поможет наказать Адуашвили. Сосо узнал об убийстве через несколько часов, однако ничего не сказал. Он мне дал 10 тысяч евро, чтобы передать семье покойного, чтобы они могли покрыть затраты на похороны", – утверждал Чхапелия.

Главный прокурор Арчил Кбилашвили, комментируя сообщения СМИ, тогда заявил, что в отношении Павлиашвили имеется показание одного свидетеля, однако этого недостаточно для начала уголовного преследования певца.

Читай также: Ксению Собчак вызвали на допрос из-за пропаганды орального секса

Напомним, 23 ноября 2012 года в личном авто был застрелен 46-летний Авто Адуашвили – друг детства и бизнес-партнер певца Сосо ПавлиашвилиСам Сосо Павлиашвили свою причастность к убийству отрицает и называет обвинения абсурдными.

Смотри онлайн-видео Сосо Павлиашвили на песню Добрый вечер:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
volinceva1    20.02.2014, 20:37
Оценка:  +1
volinceva1
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь