Переключиться на мобильную версию

Певица Камалия уже покинула роддом

Украинская певица Камалия покинула роддом вчера, 7 сентября, менее чем через сутки после родов двойни.

Еще в пятницу вечером, 6 сентября, 36-летняя певица Камалия родила двойню, а в субботу после обеда уже покинула роддом. Как говорится в сюжете ТСН, новоиспеченная мама, правда, уехала домой без новорожденных дочерей, а в сопровождении охранника и счастливого мужа - пакистанского миллиардера Захура.

Камалия уже покинула роддом
Камалия уже покинула роддом
facebook.com/kamaliya.zahoor

Куда роженица подалась в ее окружении скрывают. Врачи - тоже отказались комментировать ситуацию. А мама Камалии, Инна Шмаренкова, заявила журналистам, что после дочкиных родов чувствует себя плохо. Вместе с Захуром она присутствовала при рождении внуков и держала дочь за руку. Из-за этого у нее подскочило давление. 

Читай также: Суперблондинка Оля Полякова пошутила над беременной Камалией

Напомним, с тех пор, как Камалия в июле впервые появилась на людях с признаками беременности, журналисты и коллеги певицы говорят, что живот у нее фальшивый. А на самом деле миллиардер и жена воспользовались услугами суррогатной матери. Шмаренкова, мать звезды, сплетни отрицает и уверяет: дочь рожала сама, без посторонней помощи и кесарева сечения.

Смотри онлайн-видео клипа Камалии на песню I'm Alive:

 
Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.09.2013, 18:18
Оценка:  +1
гость
Сегодня прочитала в новостях, что Камалия через 2 недели летит в Америку на сьемки.Ее мама комментирует, что Камалия настолько востребованна там, что у нее нет выбора и прийдется лететь и оставить дочерей.
Камалия и ее мама-яркие представительницы женщин, не отягощенных интеллектом и лишенных самокритики.
Да кому ж в Великой Америке Камалия нужна, если в Украине от нее плюются?!
Не знают уже как распиарится! То всевозможные шоу о их богатстве, то сказка о чудо беременности и чудо родах!
Забыли только, что в Украине народ очень умный и граммотный и на театр посредственных актеров не ведется!
IrenaSH    10.09.2013, 16:01
Оценка:  +3
IrenaSH
Врет конечно бабенка. В ее возрасте родив двойню на второй день покинуть роддом- это уж слишком. Решила врать-иди до конца. А вообще кто бы ее осудил за суррогатное материнство. Слава богу, что оно есть. Пусть таким путем, но родители могут обрести долгожданного ребенка
гость  (аноним)  09.09.2013, 16:32
Оценка:  +1
гость
Во время беременности скакала как лошадь, при том что живот подпрыгивал как мячик, забыла дату когда узнала что беременна, да ещё и сама рожала без кесарева при её та диагнозе. Как она уже достала месте со своим Захуром !!!
гость  (аноним)  09.09.2013, 16:10
Оценка:  +6
гость
Дети - это очень хорошо. А что там и как - до лампочки.
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    09.09.2013, 12:44
Оценка:  +2
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
а она в нем была?!
MadBad7777    09.09.2013, 12:15
Оценка:  +4
MadBad7777
Даже мамаша себя плохо чувствует после ее родов, а эй все нипочем! Сильна! Такая вечно страдалица была, а как рожать, так запросто.
гость  (аноним)  09.09.2013, 07:30
Оценка:  +6
гость
И не надейтесь,natasgoncharova! Камалия- это выдуманное имя, созданный образ. Ей ооочень хочется публичности, известности, популярности. Ее никто не заставляет "выворачивать свое белье", она сама с радостью всей стране рассказала свои диагнозы . Поэтому мы и вправе ее обсуждать. Если она хотела тихо и тайно это скрыть, то никто бы и не узнал, а она выпендривается. Повторюсь: то ли дура, то ли тупой пиар( через пару месяцев сделает "сенсационное" признание о суррогатной матери).
natasgoncharova    09.09.2013, 00:57
Оценка:  -6
natasgoncharova
Спросите через лет 15 у ее детей: был ли Захур вообще, кто их бабушка, ушла ли их мама без них из роддома. Токо шоб носы у вас не по отваливались долго ждать умудренные опытом роженики!!!!
olga1507    09.09.2013, 00:43
Оценка:  +7
olga1507
Зачем этот спектакль, рожала суррогатная мать, зачем скрывать...
Крис  (аноним)  08.09.2013, 22:07
Оценка:  +10
Крис
Это дело каждого конечно,но если хотели беременность за настоящую выдать,то уже бы красиво играли на камеру и в жизни,а то у нее двойня,живот маленький,на каблуках прыг-скок делает,и спустя 2 месяца рожает.Просто признаться было бы по крайней мере честно.Или же врать,так врать умело...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь