Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Костюк: Без меня ВИА Гра бы не существовала

Дмитрий Костюк ответил на вопросы прессы о группе ВИА Гра и отношениях с Константином Меладзе.

Дмитрий Костюк утверждает, что Константин Меладзе не имеет прав на владение названием "ВИА Гра" и показывает соответствующие документы в подтверждение своих слов. Дмитрий Гузий, юрист Костюка, заверил СМИ, что существует единственный законный правообладатель названия ВИА Гра и это именно Дмитрий Костюк.

Костюк рассказал о конфликте с Меладзе
Костюк рассказал о конфликте с Меладзе
story.com.ua

Когда в последний раз вы общались с Константином Меладзе?

– Последний раз мы общались в феврале 2011 года. Мы не связывались даже по телефону с того момента. Между нами произошел конфликт какого плана: в 2008 году начался экономический кризис и все мое имущество было продано с молотка. Естественно, первым я об этом сказал своему другу Косте. Реакция Меладзе была странной, он сказал: "И нафига ты мне без денег нужен?". В той ситуации я завис над пропастью. Но трудности меня закаляют.

Тогда все началось, уже позже мы оговорили условия моего ухода, хоть они и не были выгодными, но я их принял. Константин же не выполнил и того не многого, что обещал.

Думаю, я уже хочу встретиться с ним и посмотреть в глаза. Константин – крестный отец моей дочери, я крестный его дочерей. Мы клялись друг другу что если что, то будем до конца наших дней поддерживать наших дочерей, а сейчас он отбирает хлеб у моих детей.

Читай также: Шоу Хочу в ВИА Гру выходит в эфир

Почему экс-солистки группы ВИА Гра принимают участие в проекте Константина Меладзе? Таким образом они становятся на его сторону?

– Это было вполне ожидаемо. Они надеются, что Костя напишет им песню. К тому же, они все взрослые люди и артисты. Им хочется заработать и получить рекламу. Девушки и так натерпелись в группе, но если они хотят и дальше в это влазить, могу их только поддержать.

Кто изначально придумал название группы ВИА Гра?

– Я. Меладзе вообще поначалу не верил в успех группы. Он думал назвать группу Серебро. Винницкая предлагала Единорог. А Мейхер поддержала меня и проголосовала за ВИА Гру. 

Народ думает, что если Меладзе написал все песни –  значит, и бренд принадлежит ему. Но это мнение ошибочное и противоречит законам.

Костюк рассказал о конфликте с Меладзе
Костюк рассказал о конфликте с Меладзе
story.com.ua

Откуда у вас после кризиса появились деньги на создание новой группы: это же огромные вложения?

– А вы думаете, что я упал и продолжал эти годы лежать? Нет, срабатывает инстинкт самосохранения. Я запустил новый проект. У меня сеть ресторанов, один из которых скоро откроется в Киеве. В туризме есть успехи.

Сейчас ситуация такая: создается две ВИА Гры, они будут параллельно выпускать песни, клипы и ездить на гастроли. Как их различать?

– Не будет две ВИА Гры. С чего вы взяли? У Меладзе – это телешоу, каналы получат свое, а что будет на выходе – еще нужно посмотреть. Спрос на такие проекты превышает предложения в несколько раз. Спрос будет и у ВИА Гры, и у группы Константина Меладзе. Пусть назовет свою так: "Группы Константина Меладзе" и проект "Хочу к Меладзе".

Просто сейчас ситуация смешная: Костю в России называют жалобщиком. Я не могу передать, сколько в разных инстанциях лежит жалоб от него на меня. Сейчас все происходит в духе 1937 года, и самое безобидное слово в этих бумажках – что я мошенник. Поэтому буду подавать еще иски о защите чести и достоинства. Эта ситуация решится в суде черед пол года.

Читай также: Стали известны подробности развода Константина Меладзе

Кто станет солистками нового состава группы от Дмитрия Костюка?

– Сейчас их двое. Так случилось, что это блондинка и брюнетка, но это вышло случайно. Их имена – Валентина и Ольга – ничего вам пока не скажут. Осенью будет уже первый клип.

Определенный процент от выступлений нового состава будет перечисляться Меладзе. Я не отрицаю того, что без него не было бы группы такой, какой ее привык видеть зритель. А без меня – ее бы не существовало в принципе.

Смотри онлайн-видео на песню Не оставляй меня, любимый с "золотым" составом ВИА Гры:

Напомним, Константин Меладзе создал шоу Хочу в ВИА Гру, в котором будет испытывать претенденток. Ведущими телепроекта стали экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева и юморист Владимир Зеленский.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ellvis    09.03.2014, 00:24
Оценка:  -2
Ellvis
Tissot301    07.09.2013, 12:39
Оценка:  -3
Tissot301
А что,Костян уже отмазался от ДТП со смертельным исходом??????
гость  (аноним)  07.09.2013, 02:40
Оценка:  -2
гость
Трахнулась с мЕладзе и уже звезда - хватит плодить это блядство!
animal999    06.09.2013, 23:06
Оценка:  +5
animal999
Вот же грёбаный урод, единственное что он мог сделать в жизни хорошего - это не создавать виа гру, но этот тупица прое..ал свой шанс
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь