Переключиться на мобильную версию

Сергей Светлаков: Мой сын берет от жизни все, что хочет

Российский комик и актер Сергей Светлаков рассказал прессе о том, что его маленький сын привык получать от жизни все.

Российский шоумен Сергей Светлаков рассказал Сніданку з 1+1, что его 1,5-месячный сын Иван уже проявляет свой характер. "Характер еще и в том, что человеку вроде только 1,5 месяца, а он уже берет от жизни то, что хочет – сисю", – пошутил Светлаков. 

Светлаков рассказал о сыне
Светлаков рассказал о сыне
kinopoisk.ru

Читай также: Сергей Светлаков: Я звоню бывшей жене каждый день

Шоумен посетил Киев, чтобы официально и торжественно открыть собственный ресторан. Сергей похвастался, что все проблемы с жильцами дома, в котором находится его заведение, уже решены. Шоумен вложил немалые средства в благоустройство самого дома и даже квартир его жителей, чтобы больше проблем не возникало.

Смотри онлайн-видео презентации фильма Камень с Сергеем Светлаковым в Киеве: 

Напомним, жильцы дома в центре Киева требовали закрыть ресторан шоумена Светлакова, из-за которого они не могут нормально жить. Когда строили ресторан узбекской кухни ESHAK (один из владельцев – Сергей Светлаков), киевляне были возмущены постоянным шумом и появлением трещин в стенах квартир.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    09.09.2013, 12:45
Оценка:  0
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
статья ни о чем
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь