Переключиться на мобильную версию

Беременная Кристина Асмус показала фотографии с отдыха

Популярная российская актриса Кристина Асмус сейчас находится на 6-м месяце беременности. Чтобы избежать пристального внимания прессы, она вместе со своим возлюбленным Гариком Харламовым оправилась путешествовать по Италии и Греции.

Беременная Кристина Асмус уехала в Грецию
Беременная Кристина Асмус уехала в Грецию
Instagram Кристины Асмус

Как пишут российские СМИ, знаменитый шоумен Гарик Харламов стал двоеженцем. Не расторгнув официально брак с женой Юлией, он официально стал мужем российской актрисы Кристины Асмус.

Читай также: Развод Гарика Харламова снова отложили

Поскольку к звездной паре сейчас приковано все внимание, шоумен решил снова увезти беременную Кристину в Европу. И теперь бывшая звезда сериала Интерны радует поклонников снимками с каникул в социальной сети Instagram.

Читай также: Беременная Кристина Асмус снялась в сексуальном образе

Как рассказывает сама Кристина Асмус, они с любимым уже успели посетить Флоренцию и Рим. А сейчас молодожены путешествуют по Греции.

Читай также: Гарик Харламов о беременности Кристины Асмус: Мы на 5 месяце!

"Я в Греции 3-й раз. Мне здесь нравится! Природная красота, погода.. Понятно почему греки так не любят работать.))" – написала актриса вчера, 4 сентября, на своей странице в Instagram. (авторский стиль сохранен)

Читай также: Кристина Асмус выложила в Сеть личные фото с Харламовым

Многие поклонники заметили, что беременность только красит девушку. На фоне живописных и экзотичных мест пара выглядит очень счастливой.

Напомним, популярная российская актриса Кристина Асмус продолжает экспериментировать с имиджем. Она всеми силами старается избавиться от образа робкой девушки, который закрепился за ней после роли Вари в сериале Интерны. Не так давно девушка выставила в соцсетях фото, на котором предстала в стиле панк, а затем снялась для журнала Glamour в образе женщины-вамп.

Читай также: Звезды на отдыхе: Как проводят отпуск Алина Гросу, Таня Степанова и другие

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.12.2013, 04:27
Оценка:  0
гость
Добереглась Юлия фигурку-7 лет в браке а на ляльку так и не отважились. Лещенко задетая по самолюбию над златом и чахнет не знает что по солиднее оттяпать. А Асмус и с лялькой не пропадет.Молодец девчонка. И карьера у Асмус никуда не денется и красотульку какого нибудь родит-красивого и харизматичного.Красивая пара.Фотки такие милые,романтичные,простые,натурал ьные.
гость  (аноним)  08.10.2013, 13:10
Оценка:  +1
гость
обидно за жену Гарика...некрасивая история
r_v    06.09.2013, 21:39
Оценка:  -3
r_v
какого хера в семью влазить?
Котенок  (аноним)  06.09.2013, 14:57
Оценка:  +3
Котенок
Да, Кристина хорошенькая, но вот Гарик совсем не для нее!!!!! Рано она залетела, нужно бы еще немножко повстречаться, а там смотри и разбежались бы......
Fuckthemall!    06.09.2013, 10:54
Оценка:  +6
Fuckthemall!
ниче, Кристинка, через пару лет будешь на месте его жены, миллионы отсуживать.
Исидор  (аноним)  05.09.2013, 18:39
Оценка:  +24
Исидор
Хорошее дитя и животик ей очень идёт, только Харик на придурка смахивает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь