Переключиться на мобильную версию

Шоу Хочу в ВИА Гру выходит в эфир

6 сентября на канале 1+1 стартует уникальный музыкальный реалити-проект Хочу в ВИА Гру. Константин Меладзе, Алан Бадоев, Вера Брежнева и другие участники рассказали о том, каких сюрпризов ждать от шоу.

 

 

Шоу Хочу в ВИА Гру наконец выходит в эфир
Шоу Хочу в ВИА Гру наконец выходит в эфир
viagroup.ru

У зрителей появится шанс впервые увидеть своими глазами кастинги в скандальную группу ВИА Гра. Как сообщают организаторы, шанс побороться за участие в коллективе получили самые обычные девушки, из которых выбрали лучших претенденток на участие в шоу.

Окончательное решение о том, кому достанется место в группе, будет за зрителями.

Читай также: Стали известны подробности развода Константина Меладзе

Ведущие шоу – актер и продюсер Владимир Зеленский и певица Вера Брежнева. Организаторы обещают показать в шоу всю подноготную шоу-бизнеса и рассказать о том, как из простых девушек создают мега-звезд.

Читай также: Надежда Мейхер снова вернется в ВИА Гру

Для участия в проекте были допущены все желающие девушки. И если на предкастингах прослушиванием занималась редакторская группа, то уже всех пришедших на финальный кастинг оценивал лично Константин Меладзе.

Читай также: Вера Брежнева, Надежда Мейхер и Анна Седокова споют вместе для ВИА Гры

В качестве его помощников-экспертов выступили актер Игорь Верник и экс-участницы ВИА Гры: Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Анна Седокова, Надежда Мейхер, Меседа Багаудинова и Санта Димопулос.

После кастингов шесть бывших участниц группы станут наставницами для претенденток в ВИА Гру. 

Читай также: Хочу в ВИА Гру: Раскрыты секреты съемок

У каждой будет трио, для которого им предстоит подбирать репертуар, работать над сценическим образом и пройти все сложности дальнейшего отбора.

 

"Кастинги завершены. Я доволен проведенной начальной работой, - заявляет известный продюсер и композитор Константин Меладзе. – Среди тех, кто прошел предварительное прослушивание и кого мы увидим в проекте, есть претендентки на попадание в коллектив. Я убежден, что это будет иная, новая ВИА Гра, не похожая во многом на ту, которая была. Хотя, конечно, базовые основы остаются. Во-первых, это будет трио. И это будут красивые, талантливые и интересные личности".

Читай также: Вера Брежнева стала ведущей на канале 1+1

С ним солидарен и режиссер Алан Бадоев, который является автором идеи для шоу.

"За время кастингов лично меня сильно впечатлили судьбы конкурсанток, – рассказывает Алан Бадоев. – Ведь к нам приходили не только покрасоваться: некоторые девчонки, например, работают на заводах, есть воспитанницы детдомов, есть какие-то совершенно безумные персонажи, которые просто хотят в жизни чего-то достичь. Зачастую у меня оставался тяжелый осадок, когда кто-то не проходил".

Читай также: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе расстались – СМИ

Ведущая проекта Вера Брежнева призналась, что ожидает много интересного от проекта. "ВИА Гра – это уже не просто группа, это легенда, - считает экс-солистка коллектива. – И я очень хорошо понимаю девочек-участниц и их волнение, ведь к ним сейчас прикованы все взгляды. Я желаю им удачи, а нам с Вами незабываемого зрелища". 

Читай также: В Сеть попали фото Ани Седоковой до пластики

"Хочу в ВИА Гру! – первое талант-шоу подобного масштаба, реальное и правдивое, – заметил ведущий Владимир Зеленский, – в котором победители после выигрыша не отправляются обратно в свой провинциальный город, а получают профессию и работу".

Читай также: Ева Бушмина снялась обнаженной для мужского журнала

А вот экс-ВИА Гра Санта Димопулос совсем иначе охарактеризовала шоу. На днях певица призналась, что для нее шоу Хочу в ВИА Гру стало полным разочарованием.

Напомним, сейчас в коллективе ВИА Гра  проходит полная смена состава. Константин Меладзе, который впредь будет самостоятельно заниматься продюсированием коллектива, создал целое шоу Хочу в ВИА Гру, в котором будет испытывать претенденток. Ведущими телепроекта стали экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева и юморист Владимир Зеленский.

Смотри онлайн-видео на песню Не оставляй меня, любимый с "золотым" составом ВИА Гры:

Читай также: Санта Димопулос рассказала, кто дал деньги на ее раскрутку

 

 


 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    05.09.2013, 17:44
Оценка:  -8
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
а какой у Брежневой размер ноги? ей можно зимой без лыж кататься (судя по первому фото)
Хазяїн_дитера    12.11.2013, 11:54
Оценка:  -8
Хазяїн_дитера
zlobastik    06.09.2013, 12:00
Оценка:  +6
zlobastik
А то ты не женщина и не видишь, что это модель с удлиненным носком? Можно ее не любить, но давай аргументированно искать недостатки?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь