Переключиться на мобильную версию

Роза Аль-Намри: У Иры есть Андрей, у меня – победа на пост-шоу

Роза Аль-Намки и Ирина Скорикова, участницы шоу Холостяк 3, сошлись в кулинарном состязании на пост-шоу программы МастерШеф.

В кулинарном состязании на пост-шоу программы МастерШеф сошлись две экс-холостячки – Роза Аль-Намри и Ирина Скорикова. Несмотря на то, что опыта у Ирины в готовке больше, Розе все-таки удалось одержать победу.

Роза и Ира сразились на кухне
Роза и Ира сразились на кухне
masterchef.stb.ua/

Как призналась журналистам Роза, на состязание с таким опытным поваром как Ира она шла с опасением. "Я понимала, что она старше и опытнее меня, – признается девушка. – У нее ведь есть ребенок, для которого она постоянно готовит. Даже когда я частенько приезжала к Ире в гости, она постоянно кормила меня чем-то вкусненьким. Так что я понимала, что шансов у нее больше, а проигрывать я вовсе не люблю".

Читай также: Татьяна Литвинова: Своего мужчину нужно кормить самой

По словам Розы, в экстремальных ситуациях она соображает куда лучше, чем в обычной жизни, потому многое в готовке ей удавалось сразу. А вот с математикой у обеих девушек, как оказалось, были проблемы. "Выяснилось это все в очень смешной ситуации, – вспоминает Роза. – Мы с Ирой все никак не могли выполнить задание Эктора и порезать рыбу на три четверти".

Роза и Ира сразились на кухне
Роза и Ира сразились на кухне
masterchef.stb.ua/

Так что отношения между девушками не изменились – они по-прежнему хорошо общаются. Возможно, это был некий реванш за проигрыш Розы в шоу Холостяк: "Я Ире так и сказала: "У тебя есть Андрей, у меня – победа на пост-шоу, мы в расчете", – смеясь, говорит Роза.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу Мастер Шеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Онлайн-видео промо-ролика шоу МастерШеф 3:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь