Переключиться на мобильную версию

Экс-мужа Ирины Аллегровой посадили в тюрьму на 6 лет

Бывшего мужа известной российской певицы Ирины Аллегровой, 52-летнего Игоря Капусту, присудили к шести годам лишения свободы за хранение большой дозы наркотиков.

Бывший муж Аллегровой загремел в тюрьму на 6 лет
Бывший муж Аллегровой загремел в тюрьму на 6 лет
allegrova.narod.ru

Год назад Игорь Капуста, экс-супруг Ирины Аллегровой, был задержан за хранение наркотиков – 2 килограммов гашиша.

Вчера, 4 сентября, Московский областной суд его апелляцию и окончательно присудил бывшего мужа певицы к шести годам в колонии строгого режима.

Читай также: Звезда Папиных дочек убил человека

Заседание состоялось накануне дня рождения 52-летнего Капусты. Мужчина считает себя невиновным и напуган перспективой оказаться в тюрьме.

Ирина Аллегрова с мужем Игорем Капустой
Ирина Аллегрова с мужем Игорем Капустой
shoubiza.ru

Год назад у Игоря Капусты сломалась машина. Свой Jaguar он отправил в сервис и отправился по делам на машине друга. Но не успел проехать и несколько километров, как его остановили люди в масках. В салоне полицейские нашли пакет с двумя килограммами гашиша.
 

По словам задержанного, он видел обнаруженный наркотик впервые.

Сестра Игоря, Галина Капуста, уверена, что задержание было подстроено конкурентами бывшего мужа Аллегровой.

Читай также: Бывшему бойфренду Рианны Крису Брауну грозит тюрьма

"Гашиш был найден у моего брата, значит, ему сидеть. Была надежда на адвокатов, которых нам порекомендовал влиятельный друг брата, но облегчить его долю они не сумели, – жалуется Галина. – Хотя обещали уменьшить срок на год-полтора. Остаюсь при своем мнении, что "добрые" люди помогли сесть Игорю хорошо и надолго. Это его партнеры по бизнесу, которые таким образом прикарманили долю брата. К сожалению, так и не нашлось никого, кто бы пожелал помочь Игорьку. В том числе и Ирина Аллегрова. Сейчас Игорь в СИЗО Волоколамска и пока не знает, в какую колонию его отправят".

Читай также: Известная модель снялась обнаженной после кокаинового скандала

Напомним, недавно из-за наркотиков скончался известный канадский актер Кори Монтейт. Он умер  от передозировки наркотиков в сочетании с алкоголем.

Читай также: Кэтрин Зета-Джонс загремела в психбольницу
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь