Переключиться на мобильную версию

Любовь без границ: Игорю Голубчику признались в любви на всю страну

Одна из участниц реалити-шоу Любовь без границ в радиоэфире призналась в любви главному герою проекта медиа-магнату Игорю Голубчику.

Игорь Голубчик – участник реалити-шоу о любви
Игорь Голубчик – участник реалити-шоу о любви
Пресс-служба 1+1

В романтическом шоу Любовь без границ, которое стартовало 15 августа, среди претенденток на руку и сердце владельца медиа-империи в США Игоря Голубчика уже развязалась нешуточная борьба. Девушки изо всех сил стараются произвести на Игоря впечатление и открыто конфликтуют между собой. Они не упускают ни одной возможности показать себя и удивить героя.

Читай также: Медиа-магнат из США рассказал об украинском проекте Любовь без границ

Так, одна из девушек даже успела признаться Игорю Голубчику в любви. Произошло все на свидании, во время которого герои отправились на радиостанцию Игоря, где он разрешил даме выйти в прямой эфир и поздороваться со слушателями. Девушка не растерялась, она не только поздоровалась и представилась, но и успела признаться миллион слушателей, что встретила в Чикаго мужчину и влюблена в него. Этот поступок шокировал Игоря и заставить его изменить отношение к этой претендентке.
 
Кто же смог поразить героя проекта, можно будет узнать завтра в 22:15 на канале 1+1 в эфире шоу Любовь без границ.
 

Напомним, участник романтического шоу, медиа-магнат из Чикаго Игорь Голубчик ищет любовь среди украинок. Из двух тысяч писем он выбрал пять. Пять девушек, среди которых выпускница Школы гейш, бизнес-леди и даже балерина, отправились в Чикаго завоевывать сердце эмигранта.


Любовь без границ – новый проект 1+1, реалити, где главными героями стали преуспевающие эмигранты с украинскими корнями. Новый проект – адаптация популярного формата Origin of love. Четыре героя много лет живут вдалеке от Украины: в США, Канаде и Испании. У них преуспевающий бизнес. Не хватает лишь второй половинки. Эмигранты уверены: лучший партнер – тот, кто родился с тобой на одной земле и мыслит так, как ты. Претенденты отправились в гости к эмигрантам. Их ожидает не просто первое знакомство и адаптация в новых условиях; потенциальные женихи и невесты должны доказать героям, что именно они могут стать той самой второй половинкой, о которой так давно мечтают эмигранты. Участники будут жить под одной крышей с героями, общаться с членами их семьи, ходить за покупками и на свидания. А эмигранты будут выбирать, кого отправить домой, а кого оставить.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.09.2013, 19:48
Оценка:  0
гость
так эбали свой бизнес и бабки лучше б.Женчины не пресмыкайтесь за бабло!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь