Переключиться на мобильную версию

Стриптизерша VARDA снялась в экзотической фотосессии для мужского глянца

Певица и чемпионка мира по танцам pole-dance VARDA появилась на обложке международного мужского журнала Friday и снялась в пикантной фотосессии, во время которой перевоплотилась в амазонку.

Стриптизерша VARDA снялась в сексуальном образе амазонки
Стриптизерша VARDA снялась в сексуальном образе амазонки
пресс-служба VARDA

Эпатажная певица VARDA приняла участие в эротической фотосессии под названием Jungle Beauty, которая появится в осеннем выпуске журнала Friday. Локацией для фотосессии был выбран ботанический сад.

Как призналась исполнительница, съемка проходила в экстремальных условия: несмотря на тропическую флористику, в павильоне отсутствовало отопление. Однако результатом фотосесии VARDA осталась довольна.

Читай также: Виктория Дайнеко в третий раз разделась для Playboy

"Эротическая фотосессия в стиле "Амазонка" – это совершенно новый образ для меня, но очень близкий по духу. Эта история про свободную, дикую, но одновременно невероятно притягательную женщину. Она вызывает у мужчин особые желания и фантазии. В итоге получилась красивая экзотическая эротика!" – резюмировала чемпионка мира по танцам pole-dance.

Читай также: Участницы группы А.Р.М.И.Я разделись для мужского глянца

В интервью, сопровождающем фотосессию, певица рассказала о том, какой мужчина может завоевать ее сердце, для достижения каких целей она пользовалась своей привлекательностью и о своих табу в сексе.

Напомним, в конце июня, в галерее Я Гретера состоялся проект Make Art, в котором Алина Гросу, Varda, Соломия Витвицкая, Анатолий Анатолич и Alloise перевоплощались в западных звезд с помощью макияжа и аксессуаров.

Читай также:  Экс-ВИА Гра Татьяна Котова показала голую грудь

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИИИИИИИИИИ    05.09.2013, 17:27
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
фотошоп рулит), но и в реальности красотка
гость  (аноним)  05.09.2013, 14:18
Оценка:  +1
гость
так певица или стриптизёрша? Это 2 большие разницы.
xxvekFox    05.09.2013, 12:00
Оценка:  +3
xxvekFox
Да хороша! Аж слюнки потекли
убийцаХама.  (аноним)  04.09.2013, 17:24
Оценка:  -5
убийцаХама.
ибать ее в зад!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь