Переключиться на мобильную версию

Русская невеста Роналдо появится обнаженной на футболках Марка Джейкобса

Русская модель Ирина Шейк, возлюбленная португальского футболиста Криштиану Роналдо, появится обнаженной на футболках знаменитого дизайнера Марка Джейкобса.
Ирина Шейк появится обнаженной на футболках Marc Jacobs
Ирина Шейк появится обнаженной на футболках Marc Jacobs
wishididntknowthat.tumblr.com

Модель обнажилась в рамках акции Protect the Skin You’re In (Защити свою кожу). Она носит благотворительный характер - средства от продажи футболок пойдут на финансирование исследований в Нью-Йоркском институте рака кожи, сообщает газета The Daily Mail.

Американский дизайнер Марк Джейкобс начал социальную кампанию по борьбе с раком кожи в 2008 году. За три года для участия в благотворительной акции раздевались такие знаменитости, как Наоми Кэмпбэлл, Вайнона Райдер, Виктория Бекхэм и многие другие.

Кампания Protect the Skin You’re In уже принесла более $1 млн, сообщает британское издание The Independent.

Публика уже могла видеть обнаженную Ирину Шейк в фотосессии ноябрьского номера мужского журнала GQ. Однако тогда модель обвинила журнал в использовании программы Photoshop и пригрозила изданию судом. В отличие от скандальных съемок для GQ свое сотрудничество с Марком Джейкобсом певица считает большой честью.

Напомним, что в марте 2011 года Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии, демонстрируя коллекцию купальников американской фирмы Luli Fama на 2011 год.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь