Переключиться на мобильную версию

Пермякова устроила скандал журналистам: Я не мать одиночка

Светлана Пермякова опровергла слухи о том, что ее молодой муж ушел из семьи. Звезда рассказала, что это выдумки прессы.

В прессе регулярно появляются новости о том, что 22-летний директор актрисы и по совместительству отец ее дочери Максим Скрябин ушел от нее. Чтобы раз и навсегда пресечь эти сплетни, 42-летняя Пермякова сделала заявление, в котором не побоялась высказать все, что думает.

22-летний муж Светланы Пермяковой учится в Лондоне
22-летний муж Светланы Пермяковой учится в Лондоне
eg.ru

"Дорогие журналисты, никто меня не кинул, я не мать одиночка!!! Не дождетесь! – начала Светлана. – И если наш папа учится в Лондоне и периодически уезжает, это не значит, что кто-то кого-то кинул! Противно читать ваши статейки и громкие заголовки, вытащенные из контекста!", – высказалась Пермякова в Сети.

Читай также: Звезда Интернов Светлана Пермякова поселилась в Киеве

Напомним, российская актриса Светлана Пермякова, получившая известность благодаря роли медсестры Любы в сериале Интерны, после декрета вернулась на съемочную площадку с дочерью. Девочка сыграла свою первую роль в 11-месячном возрасте.

Смотри онлайн-видео со Светланой Пермяковой в Стиляги-шоу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь