Переключиться на мобильную версию

Все ради "Евровидения"

Певица, которая будет представлять Украину на Международном песенном конкурсе "Евровидение-2009", заложила собственную квартиру.
Светлана Лобода
Светлана Лобода
svetlanaloboda.com

Отвечая на вопрос журналиста о том, коснулся ли кризис артистки, от чего пришлось отказываться и как кризис повлиял на подготовку к выступлению на "Евровидении", Лобода ответила: "Я уже заложила квартиру". При этом певица отметила, что кризис ее коснулся серьезно, "потому что "Евровидение" - это очень дорогостоящий проект, это то, на что нужно очень много денег. Деньги на декорации, на переезды, на проживание, на пропитание".

Светлана Лобода сообщила, что все просьбы к правительству о финансовой помощи безуспешны. "На протяжении двух недель мы ищем средства для того, чтобы закончить декорации, это самый дорогостоящий продукт, который мы везем на "Евровидение". И пытаемся из тех копеек, что у нас остались, сделать хороший и качественный продукт", - сказала она.

По словам певицы, в подготовке к качественному выступлению помогают, в первую очередь, граждане Украины, которые перечисляют свои средства на специальный счет, созданный в поддержку Светланы Лободы.

Ранее менеджмент певицы организовал проект народной поддержки исполнительницы для участия в международном конкурсе песни "Евровидение-2009". На все перечисленные в рамках этого проекта средства проходит подготовка певицы к конкурсу, промо-туру по странам Европы и непосредственно выступлению Лободы в финале конкурса в Москве.

Певица разыграет три билета на финал "Евровидения" среди всех, кто поддержит ее. И счастливчики отправятся с ней на конкурс в Москву.

Конкурс эстрадной песни "Евровидение-2009" состоится в Москве с 1 по 16 мая 2009 года.

Торжественная церемония открытия конкурса запланирована 9 мая на Университетской площади на Воробьевых горах, церемония закрытия - 16 мая в Гостином дворе. Полуфиналы "Евровидения" пройдут 12 и 14 мая, а финал - 16 мая в спортивном комплексе "Олимпийский".

Представительница Украины Светлана Лобода выступит во втором полуфинале 14 мая, под номером 17.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь