Переключиться на мобильную версию

Олег Янковский госпитализирован

Известный актер Олег Янковский накануне, 23 апреля, был срочно госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.
Олег Янковский
Олег Янковский
film.ru

Причиной госпитализации стало внутреннее кровотечение, сообщают СМИ.

По словам врачей, состояние знаменитого артиста вызывает серьезное опасение.

Информацию о госпитализации актера подтвердил художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров.

"Да, Олег Иванович госпитализирован. Я не могу дать вам более точной информации по его диагнозу, так как не владею медицинскими терминами. Точные медицинские показания знает только он и его жена", - цитирует его Комсомольская правда.

Супруга Янковского актриса Людмила Зорина отказалась комментировать ситуацию. "Не такое сейчас положение, чтобы говорить о каких-либо подробностях", - сказала она.

 "Сейчас ему уже немного лучше. К счастью, кровотечение удалось остановить, но состояние, увы, остается крайне тяжелым. Врачи делают все возможное, но болезнь продолжает прогрессировать. Теперь очень многое зависит от самого организма. Но все мы надеемся, что Олег Иванович справится: он не раз доказывал, что обладает огромной силой воли, способной на чудеса", - рассказал Life.ru источник в медицинских кругах.

Сообщается также, что из-за сильных болей Янковскому назначают препараты, которые плохо влияют на его ослабленный иммунитет, однако, по словам медиков, другого выхода в данной ситуации нет.

10 апреля этого года Олег Янковский был госпитализирован в одну из московских больниц. По информации некоторых СМИ, Янковскому внезапно стало плохо во время спектакля, и он был доставлен на машине скорой помощи в одну из московских больниц. Однако в театре утверждали, что актер проходит плановое лечение.

В 2008 году СМИ неоднократно сообщали о госпитализации Олега Янковского в связи с заболеванием сердца. В январе 2009 года он проходил диагностическое обследование в Германии, после чего продолжил интенсивное лечение в Москве.

Отпраздновав свое 65-летие, уже в середине марта Олег Янковский вернулся на сцену.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь