Переключиться на мобильную версию

Состояние Николая Караченцова ухудшилось

Состояние Николая Караченцова ухудшилось. Как сообщают СМИ, несмотря на все старания его супруги, российский актер не идет на поправку.
Николаю Караченцову ухудшилось здоровье
Николаю Караченцову ухудшилось здоровье
Fotobank - Getty Images

Уже восемь лет Николай Караченцов не может поправиться после страшной автомобильной аварии. В феврале 2005 года актер попал в ДТП. Его 64-летняя супруга, Людмила Поргина, заново учила мужа говорить, ходить, кушать.

Здоровье помалу улучшалось, но теперь состояние 68-летнего актера ухудшилось и прогнозы врачей неблагоприятные.

Недавно Поргина и Караченцов вернулись из Китая, где Николай два месяца проходил лечение. Российского актера лечили травами, делали массаж и иглоукалывание. Но, как утверждает жена артиста, результат оказался хуже, чем они могли предположить.

Читай также: Лечить Николая Караченцова будет целитель Филиппа Киркорова

Сейчас Николай Петрович перестал говорить, на вопросы отвечает невразумительно. Также у звезды советского кино отказали ноги. Теперь Караченцов может  передвигается только в инвалидной коляске.

Напомним, известность Николаю Караченцову принесла драма Старший сын. Также популярности ему прибавили роли в картинах – Собака на сене, Благочестивая Марта, Ярославна, королева Франции, Приключения Электроника, Трест, который лопнул, Белые росы, Человек с бульвара Капуцинов, Криминальный квартет, Ловушка для одинокого мужчины, Чокнутые.

Смотри онлайн-видео о Николае Караченцове:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Наталья.  (аноним)  08.09.2013, 09:59
Оценка:  0
Наталья.
Николаю может помочь только русская целительница из Никарагуа Лариса. Я сама с мужем лечилась у нее и результаты просто фантастические. О ней снято более 80 различных видео и репортажей, которые показывают в Латинской Америке и США. Ее сайт: www.manosmilagrosas.ru
Рома  (аноним)  02.09.2013, 16:18
Оценка:  0
Рома
Больному желательно сделать елеосвящение.Здоровья и долгих лет жизни Николаю Караченцову!
Бокер    29.08.2013, 13:32
Оценка:  +2
Бокер
Вот тебе и китайская медицина.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь