Переключиться на мобильную версию

Ведущие Интера отметили День Независимости на крыше

В то время, как все радовались Дню Независимости, ведущие канала Интер тоже отмечали государственный праздник, но очень своеобразно.

Евгений Киселев, Анна Гомонай, Сергей Дорофеев, Анна Безулик, Анастасия Даугуле, Сергей Дорофеев, Жанна Тихонова, Анатолий Бондаренко, Кристина Суворина и Дмитрий Шепелев отправились на крышу киевского небоскреба Парус. Несмотря на то, что этот день оказался совершенно не солнечным, не жарким и даже не теплым, а на крыше высоченного здания дул сильный ветер, празднование затянулось до 2-х часов ночи.

Дмитрий Шепелев – ведущий телеканала Интер
Дмитрий Шепелев – ведущий телеканала Интер
Пресс-служба телеканала Интер

"Мы не ищем легкий путей", – весело заметила ведущая Подробностей Анастасия Даугуле. В этот день на крыше бизнес-центра было вообще многолюдно – промо-команда Интера снимала заглавный ролик канала к новому телевизионному сезону, поэтому в нем были задействованы ведущие основных проектов канала.

Правда, съемки начались не сразу, ведь вся группа ждала Анну Гомонай и Сергея Дорофеева, которые с самого утра вели марафон ко Дню Независимости. После 7 часов эфира они появились на крыше киевского небоскреба. "Мне кажется, это очень символично – провести День Независимости на такой высоте. У нас был особенный день: сперва мы готовились всю ночь и в 6.30 стартовали в эфире. Кстати, ни один из каналов больше не сделал ничего подобного! И потом у нас бонусная часть – промо-съемка.  Было очень красиво – одно удовольствие, снимать промо для нового сезона в таком месте, откуда виден весь Киев".

Дмитрий Шепелев и вовсе подъехал к ночи, потому что в этот день был ведущим праздничного концерта канала Интер на Майдане Независимости. Впрочем, это вполне соответствовало идее ролика – ведущие работают на крыше от заката и до рассвета… По замыслу – все главные герои сюжета занимаются на крыше какими-то странными и загадочными строительными работами. Что именно они строят – это зрители узнают со стартом нового сезона на канале, но пока ведущим вручили кейсы с инструментами, дрель, сварочный аппарат, мотки с тросами и т.д.

Анне Гомонай досталась маска сварщика. Евгению Киселеву поручили кейс с инструментами, Сергею Дорофееву – большую сумку с дополнительными материалами. Анна Безулик и Анастасия Даугуле несли накинутые на плечо монтажные веревки с карабинами, а Жанна Тихонова держала в руке таинственный, но аккуратный саквояж.

Читай также: Анфиса Чехова стала ведущей шоу Давай поженимся

В перерывах между дублями главных героев тут же кутали в красивые мягкие пледы, отпаивали горячим чаем и пытались находить им укромные безветренные места, но от холодных порывов ветра это мало спасало. "Условия для съемки, как всегда, экстремальные, – смеется Анастасия Даугуле, – Не бывает у нас других".

Анна Гомонай призналась: "Мы так редко собираемся вместе. Все заняты на своих проектах, в разное время суток, в разные дни недели, поэтому практически не видим друг друга. И это всегда очень приятно – встретиться с коллегами в такой обстановке, когда есть время пообщаться, поговорить".

Читай также: Шепелев: Я считал, что черненькая из Блестящих хороша

Напомним, канал Интер решил сделать себе интересный подарок. В результате, с главных звезд канала ручьями стекала вода, они часами болтались на веревках в воздухе, их привязывали за руки и ноги, переворачивали с ног на голову и при полном параде – в стильных нарядах и гламурной обуви – бросали в бассейн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь