Переключиться на мобильную версию

Молодой муж Светланы Пермяковой бросает ее одну с ребенком

Популярная российская актриса Светлана Пермякова рассказала в одном из последних интервью, что ее гражданский муж Максим Скрябин в сентябре уезжает учиться в Лондон и не планирует возвращаться в Россию.

22-летний муж променял Светлану Пермякову с ребенком на Лондон
22-летний муж променял Светлану Пермякову с ребенком на Лондон
eg.ru

Как рассказала звезда сериала Интерны в интервью для журнала Антенна, 22-летний Максим, от которого у Пермяковой растет годовалая дочь, решил устраивать свою жизнь вдалеке от семьи. Гражданский муж 42-летней актрисы вскоре переедет на учебу в Лондоне, где, возможно, останется жить в будущем.

Читай также: Пермякова: Я вполне еще приятная женщина рядом с молодым мужчиной

Однако сама Светлана Пермякова такому желанию не препятствует. Артистка утверждает, что старается относиться с пониманием к решению Максима и будет "приноравливаться и к такой жизни".

Читай также: Иван Охлобыстин о новом фильме: Я, как всегда, играю последнюю мразь

Жизнь матери-одиночки Пермякову не пугает. По словам актрисы, она с самого рождения дочери Вари взяла все воспитание ребенка на себя.

Читай также: ТОП-5 голливудских пар, в которых женщина намного старше мужчины

"Макс выбрал хорошую маму для своего ребенка, – рассказывает Светлана. – Ночью старалась быстро успокоить дочку, чтобы не разбудить его. И вскоре он понял, что ничего не изменилось.

Читай также: Звезда Интернов Светлана Пермякова поселилась в Киеве

А пока что Светлана Пермякова старается радоваться каждому дню, проведенному в кругу семьи.

Напомним, российская актриса Светлана Пермякова, получившая известность благодаря роли медсестры Любы в сериале Интерны, после декрета вернулась на съемочную площадку с дочерью. Девочка сыграла свою первую роль в 11-месячном возрасте.

Смотри онлайн-видео со Светланой Пермяковой в Стиляги-шоу:

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  0
agapo
roma2705    02.06.2016, 11:49
Оценка:  0
roma2705
Гость  (аноним)  20.07.2014, 18:20
Оценка:  0
Гость
Он молодой парень,зачем ему эта старушка вообще?
гость  (аноним)  20.10.2013, 17:37
Оценка:  0
гость
вот его прям в лондоне так и ждут!!! очень многие питают безосновательные иллюзии по поводу англии, а зря!а уж женщину он себе явно только на обложке журнала тут себе найдет бумажную,это вам не россия!!
Илья  (аноним)  03.09.2013, 16:11
Оценка:  0
Илья
Правильно родила ребенка для себя, думаю иллюзий на большее у неё нет и не было...
Марта  (аноним)  02.09.2013, 19:12
Оценка:  0
Марта
Вообще не понимаю эту бабенку. Может, правда, выбора у нее не было, а ребенка хотелось, но... жалко это все выглядит. Особенно пассаж о том, что она ж его, Боже ж ты мой, боится разбудить ночью, чуть ли не извиняется за плач ЕГО ДОЧКИ. Это ж надо так унижаться. Пока наши женщины будут так относиться к мужчинкам - мужчинки никогда не вырастут - ни в 22, ни в 42!!! Честно говоря, если она такой и раньше была дурехой - не удивительно, что в личной жизни у нее не сложилось. Желаю этой даме поумнеть и начать уважать себя. А дочке - здоровья и хорошего нормального адекватного папу!!!
гость  (аноним)  02.09.2013, 14:17
Оценка:  0
гость
Это не семья! Пусть едет! Может Светлана тогда найдет достойную кандидатуру и в мужья и в отцы дочке?!
FROLIA444    01.09.2013, 00:13
Оценка:  +1
FROLIA444
надо же! в жизни как по сценарию "интернов" - уехал молодой Левин учиться за бугор...
Желаю Светлане и доце крепкого здоровья и счастья!!!!!
skarla    30.08.2013, 12:35
Оценка:  +3
skarla
Отличная тётка!Не везло ей в жизни в любви,вот и не обзавелась семьей.Так для себя ребенка родила.В такой ситуации каждый понимает,что происходит.Он-отец её ребенка и это все что ей надо.
Polina-    30.08.2013, 10:52
Оценка:  +3
Polina-
Светочка все понимала с самого начала и очень умно ко всему этому относится. Теперь она мама долгожданного ребеночка. И если дальше в ее жизни не будет Максима, то, все равно, все у нее теперь лучше, чем было до него.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь