Переключиться на мобильную версию

Татушка Юлия Волкова готовится к очередной операции

Юлия Волкова, солистка воссоединенной группы t.A.T.u., рассказала в интервью для Сніданок з 1+1 о предстоящей операции на горле.

Юлия Волкова украсила обложку журнала MAXIM
Юлия Волкова украсила обложку журнала MAXIM
maximonline.ru

Как сообщает ТСН, певица Юлия Волкова сейчас активно готовится к большому концерту в Киеве. Чтобы не разочаровать поклонников, звезда решила еще раз лечь под нож.

Читай также: Экс-татушка Юлия Волкова стала хорошей девочкой

Волкова до сих пор не может восстановить свой прежний голос после того, как ее связки были сильно повреждены во время хирургического вмешательства.

Читай также: Экс-татушка Юлия Волкова выступила в нижнем белье

"Все та же проблема прошлого времени, ведь кричать Нас не догонят не каждый сможет", – рассказала о начале болезни Волкова.

Однако на киевском концерте воссоединенной группы t.A.T.u. это не должно отразиться. Артистка пообещала много сюрпризов, большой балет и масштабное шоу.

Напомним, татушка Юлия Волкова активно меняет свой стиль. Еще в апреле певица отказалась от длинных черных волос и татуированных бровей, которые неоднократно критиковали поклонники знаменитости. Существенно уменьшились в объеме и ее пресловутые пухлые губы.

Читай также: Солистки t.A.T.u заинтересовались молодым украинским певцом

Смотри онлайн-видео группы t.A.T.u. на песню Нас не догонят:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь