Переключиться на мобильную версию

Михаилу Галустяну вызвали "скорую" на съемки

Популярный российский юморист и актер Михаил Галустян получил серьезные травмы во время съемок нового фильма Подарок. На помощь пришлось вызывать бригаду медиков.

Михаил Галустян получил травму на съемках
Михаил Галустян получил травму на съемках
galustjan.ru

Шоумен Михаил Галустян сейчас снимается в новой картине Подарок. Для большей аутентичности роли артист решил сам выполнять каскадерские трюки на съемочной площадке.

Читай также: Александр Кривошапко: Попал в аварию. Спасибо, что жив

Однако из-за чересчур объемного и неудобного костюма Галустян разбил стекло, осколки которого полетели в него. В результате инцидента артист глубоко порезал руку, что и стало причиной вызова врачей.

Читай также: Жерар Депардье породнился с Михаилом Галустяном

Чтобы остановить кровотечение, на съемочную площадку тут же была вызвана скорая помощь. Медики обработали актеру рану, заявив, что зашивать края нет необходимости.

Читай также: Участник группы Би-2 чуть не погиб на концерте

При этом врачи не рискнули сразу уехать со съемочной площадки. На случай, если вдруг у Михаила Галустяна усилятся боли, медиками еще какое-то время контролировали его состояние.

Напомним, не так давно на съемках чуть не погиб известный российский актер Сергей Безруков. Во время работы над фильмом о Второй мировой войне артист отказался от услуг профессиональных каскадеров и решил сам исполнять опасные трюки. Это едва не закончилось плачевно, так как во время одного из трюков он чуть не подорвался на мине.

Читай также: Известный режиссер попал в аварию

Смотри онлайн-видео с Михаилом Галустяном в передаче Вечерний Ургант:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ирина  (аноним)  05.01.2014, 16:09
Оценка:  0
Ирина
Михаил вы конечно бог в комедийном жанре но не стоит так усердствовать! kinoreal.net вот тут смотрела Одну статью о ВАС когда вы прыгали с парашутом, ужас я за вас испугалась было в один момент!
гость  (аноним)  29.08.2013, 11:07
Оценка:  -5
гость
Бедный Моше руку порезал так для этих гоев-скотов трудится.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь