Переключиться на мобильную версию

Павел Табаков дебютировал в кино

Победитель популярного телепроекта Голос країни Павел Табаков решил опробовать свои силы в в кинематографе. Дебютным фильмом для певца стала мелодрама Фото на документы, премьера которой на днях состоялась на телеканале Интер.

Павел Табаков впервые сыграл в фильме
Павел Табаков впервые сыграл в фильме
pavlo-tabakov.com

Украинский певец Павел Табаков впервые принял участие в съемках фильма, причем дебютировал сразу в двух амплуа: как актер и как автор саундтреков.

По словам самого Павла, у него уже давно есть отдельная подборка работ под названием Музыка для кино. В новой кинокартине, которую создала компания Star Media, прозвучат сразу четыре авторские песни Табакова. Одна из них, Между землей и небом, стала главным саундтреком мелодрамы.

"Создатели фильма обратились ко мне как к композитору и автору многих песен, – говорит Павел Табаков. – Я предложил им на выбор несколько композиций. И песня Между землей и небом настолько понравилась продюсерам, что под нее даже переделали финал фильма.

Павел Табаков впервые сыграл в фильме
Павел Табаков впервые сыграл в фильме
Пресс-служба Павла Табакова

Помимо саундтреков Табаков представил на суд зрителя и свой актерский талант. Сыграл певец практически самого себя – музыканта, исполнителя, композитора.

На съемочной площадке, которая разместилась в вагоне поезда, Павел брал мастер-классы по актерскому мастерству у исполнителя главной роли, российского актера Эльдара Лебедева.

А Эльдар, в свою очередь, советовался с Павлом относительно подбора аккордов, так как на следующий день актер снимался в сцене, в которой пел для своей любимой лирическую песню авторства Табакова Навсегда.

На главный саундтрек фильма в скором времени будет снять клип. А пока певец готовится представить зрителю видеоработу на песню Дякую небесам и порадовать поклонников концертным туром Мій світ в поддержку одноименного альбома.

Павел Табаков впервые сыграл в фильме
Павел Табаков впервые сыграл в фильме
Пресс-служба Павла Табакова

Напомним, недавно в кино дебютировал еще один певец – Владимир Гришко. Оперный и эстрадный снялся в главной роли и выступил в качестве сопродюсера фильма о Великой Отечественной войне Ехал я из Берлина

Смотри онлайн-видео на песню Павла Табакова Tiльки ти моя:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь