Переключиться на мобильную версию

Аня Седокова показала подросших дочек

Украинская певица Аня Седокова выложила в Сеть фото двоих дочерей на прогулке.

Анна Седокова показала фото подросших дочек Алины и Моники в Сети. Девочки вышли на прогулку с мамой и даже решили примерить ее туфли на высоких каблуках.

Звезда рассказала, что желает для своих дочек Алины и Моники лишь самого лучшего, поэтому они живут в Лос-Анджелесе, ездят на самых дорогих авто и посещают самую престижную школу в районе. Для такой шикарной жизни украинской певице приходится активно работать и соглашаться на многие проекты, которые не позволяют ей часто видеться с детьми.

Читай также: Пьяная Седокова устроила эротические танцы на капоте

Напомним, в прошлом месяце вокруг певицы Анны Седоковой разгорелся скандал, затрагивающий личную жизнь исполнительницы. В конце июня экс-солистка группы ВИА Гра Анна Седокова разместила в своем Twitter провокационное сообщение. Она обратилась к читателям с вопросом о том, считают ли ее девушкой легкого поведения.

Читай также: Анна Седокова опубликовала фото нового бойфренда

Известный ресторатор Николай Тищенко отреагировал на эту провокацию и заявил, что особо больших денег ночь с Седоковой не стоит. Он бы выложил бы за удовольствие $ 1000, как и за "любую другую проститутку"Комментарий очень задел певицу, и в ответ она разразилась обвинениями в своих социальных сетях. Артистка посмеялась над детородным органом бизнесмена и обещала предоставить подтверждение маленьких размеров его "достоинства".

Смотри клип Анны Седоковой на песню Удали:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
twisterik2014    28.08.2013, 16:13
Оценка:  -7
twisterik2014
Сама шалава и из дочек то же лепит. Курва, достала уже. В стране жопа, а вы: Седокова дочек показала. Да на йух мне эта силиконовая дура и её пластмассовые дети?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь