Переключиться на мобильную версию

Джастин Тимберлейк о секс-скандале с Майли Сайрус: Она – вторая Мадонна

После имитации секса на церемонии MTV американскую певицу Майли Сайрус раскритиковали многие звезды. На защиту девушки вступился только Джастин Тимберлейк.

Майли Сайрус притворно занялась сексом с женатым мужчиной и игрушечным пальцем
Майли Сайрус притворно занялась сексом с женатым мужчиной и игрушечным пальцем
АР

Международный скандал разгорелся вокруг выступления американской певицы Майли Сайрус на церемонии MTV Video Music Awards 2013, которая прошла на этих выходных. Бывшая звезда Disney устроила на сцене постановочный половой акт с  36-летним женатым Робином Тиком и с большим пластиковым пальцем.

Читай также: Известная певица разделась на концерте, чтобы отомстить журналистам

Знаменитости разных стран выстроились в очередь, чтобы высказать свое негодование певице Майли Сайрус, которая устроила слишком откровенное представление во время  MTV Video Music Awards 2013.

А вот певец Джастин Тимберлейк наоборот признался, что ему выступление понравилось. Исполнитель даже сравнил Майли Сайрус со скандально знаменитыми Бритни Спирс и Мадонной.

Читай также: Майли Сайрус разделась для обложки

Как подметил певец, с Мадонной восходящую звезду роднит имитация интима на сцене и переосмысление костюмов-символов. Так, Майли Сайрус по-новому обыграла образ мультипликационного мишки.

"Это не редкость. Я на самом деле думал, что медведи были действительно крутыми!" – заметил Тимберлейк.

А от Бритни Спирс, по его словам, певица позаимствовала стриптиз на сцене.

Читай также: Секс и знаменитости: ТОП-5 звездных сексоголиков

"Что вы, ребята, ожидали? Мне нравится Майли. Мне она очень нравится. Я думаю, что она молода и дает всем понять, что она подрастает, – добавил Джастин. – Я просто думаю, что это VMA. Это вовсе не то же самое, как если бы она сделала подобное на церемонии Грэмми. Позвольте ей делать то, что она считает нужным".

Напомним, на премии MTV Video Music Awards 2013 20-летняя Майли Сайрус, которая стала известна благодаря роли в сериале Ханна Монтана, разделась  на сцене до латексного бикини телесного цвета и выглядела так, будто на ней и вовсе нет одежды. После чего девушка притворно занялась сексом с игрушечным пальцем, сделанным из пены, и 36-летним женатым певцом Робином Тиком, который устроился позади певицы и подыгрывал ее движениям. Наряд и поведение Майли выглядели теми более вызывающими, когда певица двузначно выставляла язык, изображая удовольствие от процесса.

Смотри онлайн-видео вызывающего выступления Майли Сайрус на VMA 2013: 

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
patriot64    01.01.2014, 12:33
Оценка:  -1
patriot64
страшко
гость  (аноним)  27.10.2013, 00:40
Оценка:  0
гость
Пф скандал, что за ханжество.
гость  (аноним)  12.10.2013, 02:57
Оценка:  +2
гость
Я невижу ничего пошлово для нашего времени это нормально если это бы было в 80х то да,а сейчас это нормально я неудевлюсь если голыми будут насцену выходить когдато время и дотокого дойдёт.
Хань  (аноним)  26.09.2013, 17:45
Оценка:  0
Хань
Люди взрослеют.
Вот и Майли стала чуткоку старше. Да и пусть такое поведение вызывает жалость и т.п. и т.д., но зато она сейчас на слуху у многих. Чёрный пиар - тоже пиар.
А как ещё она могла привлечь внимание? Не кротким же нравом.
Да и ладно, чтобы она не чудила, удачи ей =)
А мы поржем
Ульрих  (аноним)  11.09.2013, 16:28
Оценка:  0
Ульрих
Девка явно плохо закончит. Была таким милым созданием и буквально за пару лет превратилась в банальный интсрумент развращения человечества. Ее остается только пожалеть. Превратилась в кусок мяса. Позор для ее семьи.
гость  (аноним)  09.09.2013, 23:06
Оценка:  +1
гость
Странная закономерность что Сайрус, что Спирс, что Лохан закончили в психушке, а начинали они из милых девочек подростков образцов американского тинэйджерства. Почему у человека, которого все есть начинает ехать крыша стремительно и беспощадно? Майли жаль, ведь она попыталась сделать нечто скандальное, но скандала не получилось, получилась только безвкусица и какое-то абсолютное неуважение к себе, эпатажем тут и не пахло. Гага вот в мясо обрядилась вот это был эпатаж) А это.... Надеюсь Майли ещё найдёт себя)
wnt    01.09.2013, 00:02
Оценка:  -11
wnt
ей до Мадонны, как до неба..
Serhi    02.09.2013, 21:31
Оценка:  -9
Serhi
до такой шалавы как Мадонна ей как до луны
колокиевский  (аноним)  31.08.2013, 14:14
Оценка:  -10
колокиевский
Я ей бы выбрал новый сценический псевдоним . Японский. Подходит,например, Какаято Ибонута.
SoulKeeper    30.08.2013, 17:30
Оценка:  +2
SoulKeeper
Веселая дефачка
Boginiya    30.08.2013, 02:55
Оценка:  -8
Boginiya
в наше время чтобы удивить публку,надо быть либо полной противоположностью Мадонны, либо физическим уродом-фриком. Ни то ни другое здесь не наблюдаю..А вообщем баян полный..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь