Переключиться на мобильную версию

На грани бедности: Известная актриса с детьми оказалась на улице

Популярная актриса Жанна Эппле рассказала прессе о том, что муж выгнал ее на улицу с двумя детьми. Звезда находится на грани бедности.

Жанна Эппле – востребованная российская артистка – в 49 лет оказалась на грани бедности. Второй муж актрисы Илья Фрэз, от которого Жанна родила двоих сыновей, поступил с ней непорядочно. Об этом звезда рассказала в проекте Неймовірна правда про зірок на СТБ.

Известная актриса рассказала о трагедии в жизни
Известная актриса рассказала о трагедии в жизни
telesem.ru

После 17 лет гражданского брака супруги расстались не самым красивым способом: "Я была на гастролях, мне позвонил старший сын. Рассказал, что приехал папа с новым замком, сказал им собирать вещи. Отвез их к бабушке. В кино таких сюжетов нет, как в жизни. Да, я не очень удачно выбираю мужчин. Предлагали богатые и успешные, но я их не любила. А не успешных любила", – призналась звезда.

Читай также: Жанна Эппле рассказала о сексе в своей жизни

Напомним, известная актриса Жанна Эппле не раз признавалась в том, что она пользуется услугами пластических хирургов. Жанне Эппле проводили блефаропластику – полную коррекцию формы век. "Я себе делала глаза, веки, хорошо прошло. У меня был выбор: достойно стареть или побороться". И все же Эппле приняла решение бороться.

Смотри онлайн-видео интервью с Жанной Эппле:

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  -11
bmwMsport
гость  (аноним)  02.09.2013, 11:28
Оценка:  0
гость
Не заботиться о собственных детях - как это свойственно для менталитета наших мужчин.
гость  (аноним)  02.09.2013, 11:23
Оценка:  0
гость
Вообще-то, это муж заставлял ее делать пластику, типа стала старая.
vic  (аноним)  31.08.2013, 13:58
Оценка:  0
vic
На грани бедности пластические операции не делают
гость  (аноним)  31.08.2013, 12:46
Оценка:  0
гость
После 17 лет гражданского брака супруги расстались не самым красивым способом: "Я была на гастролях, мне позвонил старший сын. Рассказал, что приехал папа с новым замком, сказал им собирать вещи. Отвез их к бабушке. В кино таких сюжетов нет, как в жизни. Да, я не очень удачно выбираю мужчин. Предлагали богатые и успешные, но я их не любила. А не успешных любила", – призналась звезда.
=+++++
Явно пилила его за то, что он, по ее мнению, "не успешный". Допилилась.
Вообще, не стоит мерить близких людей по такому критерию. Бизнес-партнеров - обязательно, коллег - на свое усмотрение, а близких-нет.
klarisa    30.08.2013, 20:04
Оценка:  +1
klarisa
О гад,детей наделал,а теперь замки от них ставит...урод...какая бы жена ни была-дети это свято...
гость  (аноним)  30.08.2013, 11:35
Оценка:  -1
гость
Смерть_кацабам! что никнейм что рассуждения на уровне села! сам то поди лох толстопузый да жмотный
гость  (аноним)  29.08.2013, 20:27
Оценка:  0
гость
пиар? чтоли
гость  (аноним)  29.08.2013, 15:17
Оценка:  +3
гость
Что вы расшумелись? Еврейские дети не пропадут, как и эта сарочка носатая - вся синагога найдет ей тупого гоя. который будет ее содержать и ее еврейское потомство, а она будет как и раньше тягаться на стороне пока шмоня совсем не обветшала - еврейки всегда так делают.
гость  (аноним)  29.08.2013, 13:47
Оценка:  +1
гость
12:52 Моя мама-нормальная женщина.А вот ваша похоже с проблемами,ибо явно пустила воспитание дочери на самотек.Так что,кто из вас двоих прошмандовка и кто кого прошмандовистее,вы как-нибудь сами решите на досуге.А мне это не интересно.Но жаль вас обеих очень.Я все сказал и добавить больше мне нечего.)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь