Переключиться на мобильную версию

Домохозяйка Сьюзан Бойл покорила не только Британию

Жительница одного из сел в Шотландии 47-летняя Сьюзан Бойл стала звездой интернета, продемонстрировав свои вокальные данные во время участия в телеконкурсе "Британия ищет таланты".
Сьюзан Бойл
Сьюзан Бойл
muz.oboz.ua

За несколько минут она прошла путь от участницы церковного хора до певицы, которая удостоилась приглашения в шоу звезды американского телеэфира Опры Уинфри.

На сцену шоу "Британия ищет таланты" вышла женщина в летах. Перед выступлением в ее адрес были сделаны даже шутливые комментарии, а многие зрители, увидев конкурсантку, качали головами и кривились, но когда Бойл запела, она потрясла аудиторию и жюри своим исполнением арии из мюзикла "Отверженные" "I dreamed a dream".

Аудитория рукоплескала стоя.

"Сначала они веселились и не воспринимали меня всерьез. Однако я начала петь и смогла завоевать их сердца," - сказала Бойл.
Выступление Бойл, выложенное в Интернете несколько дней назад, уже посмотрели более 30 миллионов человек.

Бойл будет участвовать в следующих турах конкурса, и не исключено, что станет его победителем.

Теперь британская пресса уделяет пристальное внимание персоне Бойл, у ее дома дежурят репортеры и камеры, на почтовый ящик певицы приходят кипы писем от поклонников.

Британские таблоиды один за одним перепечатывают удивительные подробности личной жизни Сьюзан: за свои 47 лет она ни разу не целовалась и даже не была на свидании.

Бойл пророчат успешное финансовое будущее, хотя она еще и не стала победителем конкурса "Британия ищет таланты". Один из судей конкурса Саймон Коуэлл сказал, что после шоу с Опрой Уинфри Сьюзан может записать в США альбом, который станет номером один.

Талант-шоу "Україна має талант!" – аналог нашумевшего американского шоу America’s got talent ("В Америке есть таланты"), которое выходит на каналах американской сети NBC с июня 2006 года.

Спустя год вышли в эфир британская, немецкая и австралийская версии. Всего же более десяти стран подхватили эстафету и отыскали таланты в своей стране.

Участником проекта может стать каждый, возраст и место жительства значения не имеют. Единственное и главное условие шоу – участник должен быть, безусловно, талантливым. Он может быть певцом, иллюзионистом, гимнастом, силачом, укротителем морских свинок или ядовитых змей, чревовещателем, танцором, звукоимитатором. А может ходить босиком по битому стеклу, читать мысли, прыгать выше всех. Одним словом, любой человек, обладающий необыкновенным талантом, имеет шанс продемонстрировать свое искусство публике и стать знаменитым. Если, конечно, он умеет делать что-то лучше других.

На сегодняшний день уже прошли предкастинги в 24 городах Украины. Организаторам шоу пришлось просмотреть несколько тысяч номеров. Сейчас же перед ними стоит не простой выбор – отобрать лучшие номера для телевизионных кастингов, среди которых жюри определит 40 лучших талантов, которые будут бороться за звание самого талантливого человека Украины и приз в 1 000 000 грн.

Талант-шоу "Україна має талант!" выходит на украинском телеканале СТБ каждую пятницу.

Источники: МузОбоз, СТБ


 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.02.2011, 00:52
Оценка:  0
гость
неужели??даже чем сама Алла Борисовна Пугачева ????
moi-kartinki  (аноним)  12.05.2009, 01:43
Оценка:  0
moi-kartinki
Я смотрела это видео, это реально НЕЧТО! И еще двое - Пол Поттс и Грег Причард - тоже невероятны! Эта троица - это сильнее чем весь российский шоу-бизнес!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь