Переключиться на мобильную версию

Санта Димопулос публично призналась в любви новому парню

После громкого развода с мужем экс-солистка группы ВИА Гра Санта Димопулос частенько привлекает внимание к своей личной жизни. На днях она на страницах соцсетей призналась в любви к новому мужчине.

У Санты Димопулос появился новый возлюбленный
У Санты Димопулос появился новый возлюбленный
ВКонтакте Санты Димопулос

Не так давно экс-солистка ВИА Гры Санта Димопулос разошлась со своим мужем, бизнесменом Владимиром Самсоненко. Однако долго горевать в одиночестве девушка не стала и уже вскоре снова стала появляться в компании разных мужчин. Так, после премии Муз-ТВ пресса заговорила о романе Санты Димопулос с российским певцом Сергеем Лазаревым.

Читай также: Санта Димопулос рассказала, кто дал деньги на ее раскрутку

А вчера вечером, 26 августа, экс-ВИА Гра решила разрушить и этот слух, признавшись в любви своему другу Владимиру Сивоконь.

У Санты Димопулос появился новый возлюбленный
У Санты Димопулос появился новый возлюбленный
kamelek.com

"У этого человечка сегодня ДР... Пользуясь случаем, хочу сказать ему большое спасибо за то что он такой есть, за то что искренне любит, поддерживает и верит в меня...  Вовка, я тебя люблю!!! Ты уникальный, добрый, искренний, веселый, родной...Ты всегда рядом в самые сложные времена, и так же рядом когда все волшебно:)))", – написала певица на своей странице в социальной сети.

Читай также: Санту Димополус избивал бывший муж – СМИ

Это признание сразу вызвало волну слухов о новом романе Санты Димопулос. Подобные разговоры подтверждает и тот факт, что парочку часто видят вместе в ночных клубах и на отдыхе.

Напомним, недавно экс-ВИА Гра Санта Димопулос решилась на еще одну татуировку. Новое тату певице набил рэпер Тимати. Это уже не первый рисунок на теле фигуристой исполнительницы. Но, похоже, девушка вошла во вкус, раз решилась на еще одну татуировку. То, что ее автором стал именно Тимати, не случайно: Санта сама предложила звездному другу сделать ей такой подарок.

Читай также: Муж Санты Димопулос развлекается с американкой

Смотри дебютный клип Санты Димопулос песню When we move:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.04.2014, 13:34
Оценка:  0
гость
он гей
e_ramz    08.11.2013, 17:59
Оценка:  0
e_ramz
пустышка она.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь