Переключиться на мобильную версию

Гарик Харламов и Кристина Асмус покинули Россию

Как пишут российские СМИ, знаменитый шоумен Гарик Харламов стал двоеженцем. Не расторгнув официально брак с женой Юлией, он официально стал мужем российской актрисы Кристины Асмус.

Естественно, к звездной паре Гарика Харламова и Кристины Асмус сейчас приковано пристальное внимание многочисленных поклонников и журналистов, все с огромным нетерпением ожидают развязки этой любовной истории. Многих интересует, аннулируют ли брак знаменитого юмориста и актрисы.

Гарика Харламова и Кристины Асмус уехали из России
Гарика Харламова и Кристины Асмус уехали из России
paparazzi.ru

Кроме того, стало известно, что паре очень надоело постоянно находиться в центре внимания – влюбленные решили сбежать из России во Флоренцию (Италия).

Читай также: Гарик Харламов о беременности Кристины Асмус: Мы на 5 месяце!

Выбор места был не случайным, как оказалось, Кристина уже давно мечтала там побывать. Она в блоге написала: "Мечта, наконец, стала реальностью. Мы в Флоренции. 4 года я изучала культуру и историю Флоренции, сама и в институте. Не надеялась, что смогу так скоро приехать. Это невероятно".

Читай также: Константин Райкин: Кристина Асмус – хорошая актриса, но я ее выгнал

Напомним, популярная российская актриса Кристина Асмус продолжает экспериментировать с имиджем. Она всеми силами старается избавиться от образа робкой девушки, который закрепился за ней после роли Вари в сериале Интерны. Не так давно девушка выставила в соцсетях фото, на котором предстала в стиле панк, а затем снялась для журнала Glamour в образе женщины-вамп.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
http://erostile  (аноним)  27.08.2013, 18:41
Оценка:  0
http://erostile
жаль, что ничего не написали о том, как он её назвал истеричкой...ох уж эти звёздные пары
если кому-то интересно прочесть об их скандале, то подробности можно узнать на моём сайте
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь