Переключиться на мобильную версию

Умер актер сериалов Улицы разбитых фонарей и Бандитский Петербург

Известный актер Дмитрий Барков скончался на 74-ом году жизни. Когда состоится прощание с артистом пока не известно.

В понедельник, 26 августа, в Санкт-Петербурге умер ведущий актер театра имени Ленсовета  Дмитрий Барков. Он скончался на 74-ом году жизни, сообщает kp.ua.

Умер известный актер Дмитрий Барков
Умер известный актер Дмитрий Барков
Пресс-служба Театра им. Ленсовета

"Мы потеряли родного близкого человека. Скончался народный артист России Дмитрий Иванович Барков. Скорбим вместе с родными и близкими", – сообщается на сайте театра. Когда состоится прощание со звездой, пока неизвестно.

Читай также: Стали известны подробности смерти Игоря Сорина из Иванушек

Барков родился в 1940 году в Новороссийске. В 1960 году он окончил театральную студию при Ленинградском театре юных зрителей. В 1963 году Дмитрий Иванович вошел в труппу театра имени Ленсовета, где стал одним из ведущих актеров – он играл роли в пьесах Уильяма Шекспира, Алексея Арбузова, Бернарда Шоу.

Читай также: Скоропостижно скончался вокалист группы Король и шут

Напомним, Барков известен по ролям в фильмах Улицы разбитых фонарей (в первом сезоне сыграл Бориса Сергеевича Шалимова  – бизнесмена и криминального авторитета), Якорная площадь, Белый Бим, черное ухо, Бандитский Петербург.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь