Переключиться на мобильную версию

Пугачева и Галкин больше не живут вместе – СМИ

Как сообщают российские СМИ, самая обсуждаемая пара российского шоу-бизнеса распалась: Алла Пугачева и Максим Галкин больше не живут вместе.

Алла Пугачева выгнала Максима Галкина
Алла Пугачева выгнала Максима Галкина
1tvnet.ru

По материаллам ЕвроСМИ, на данный момент знаменитая пара разъехалась и живет порознь. Источники, близкие к звездам, не исключают окончательный разрыв между бывшими влюбленными, хотя официально речь о разводе пока не идет.

Читай также: Галкин уходит от Пугачевой к бывшей невесте Зверева – СМИ

Причиной разрыва стали многократные измены Максима Галкина, в которых юмориста обвинили СМИ, а затем и сама Алла Пугачева.

Как уже сообщалось ранее, между Примадонной и Галкиным произошел серьезный конфликт, причиной которого стала огласка амурных отношений Максима на стороне. В июне журналистам удалось застать певицу в крайне расстроенном и подавленном состоянии на выходе из отеля, где произошел грандиозный скандал между исполнительницей и ее молодым мужем.

Читай также: Пугачева об измене Галкина: Так сильно меня еще никто не обижал

Знаменитая певица отказалась как-либо комментировать ходившие слухи об изменах Галкина, лишь заявив, что ей еще никто так сильно не делал больно и не обижал. По слухам, тогда звезда узнала о наличии некой молодой модели из Харькова, с которой Макс был в этом же отеле.

Читай также: Внучка Пугачевой становится копией бабушки

Немного позже в Сеть попали совместные фотографии шоумена Максима Галкина и начинающей певицы Елены Галицыной, экс-невесты Сергея Зверева. Представители СМИ предположили, что совместная поездка молодых людей в Беларусь имела романтическое подспорье.

Напомним, в конце июня между 64-летней певицей Аллой Пугачевой и ее 37-летним мужем Максимом Галкиным разразился большой скандал. До певицы дошли слухи об измене ее возлюбленного. Примадонна призналась, что это самое большое потрясение в ее жизни.

Читай также: Внук Аллы Пугачевой устроил в Киеве репетицию своей свадьбы

Смотри онлайн-видео Аллы Пугачевой на песню Нет мне покоя:

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
кира  (аноним)  09.03.2015, 17:49
Оценка:  0
кира
Да правильно сделал Галкин что от нее ушел нахер она ему нужна, старуха... Она скоро здохнит уже..
гость  (аноним)  19.03.2014, 17:04
Оценка:  0
гость
Искренне сочувствую Алле, как и любой женщине, оказавшейся в таком положении. Плохо, что это давно. Именно это самое обидное.
Татьяна  (аноним)  04.09.2013, 15:45
Оценка:  0
Татьяна
Очень надоели любые слухи об этой странной супружеской паре. Мы все чаще обсуждаем личную жизнь пары, а не их творчество.
Олег  (аноним)  02.09.2013, 21:27
Оценка:  0
Олег
Союз через немогу, ему эта акция необходима была для раскрутки собственного проэкта.
гость  (аноним)  30.08.2013, 18:51
Оценка:  +1
гость
Мне кажется что Галкин и Киркоров геи. С этой позиции все объясняется легко и просто. И бабульке хорошо пиар компания про нее не забывает и хлопцам нормально, что никто странных вопросов о детишках не задает)))
гость  (аноним)  29.08.2013, 18:30
Оценка:  0
гость
а на что бабка надеялась, связываясь с явреем!! Полный гешефт с бабки вытянул, а ипать такое кому ж охота! Может она и примадонна, но дура точно!!
ирина2007    28.08.2013, 22:17
Оценка:  +1
ирина2007
А может Киркоров обьявил что его дети выношены из яйцеклетки Пугачевой оплодотворенные ним в лабораторных условиях и теперь, она биологическая мама просто вернется в семью!.... Бред конечно ,но вариант для нового пиара!
serginho_    28.08.2013, 16:18
Оценка:  +1
serginho_
Максим Алкин, живя с Пугачёвой, походит на извращенца! Ну как можно спать с бабулей, которой пошёл 7-й десяток? Я конечно всё понимаю - пиар, но в его-то возрасте....надо уже детьми обзаводиться и нормальной семьёй, а не звёздную бабулю ублажать!
ирнг  (аноним)  28.08.2013, 15:07
Оценка:  +1
ирнг
Просто Максимке надо детей уже делать, замок есть, он ведь не Киркоров - к суррогатной матери обращаться видать не хочет... вот она жизнь - печалька, молодым у нас дорога.
АТЛАНТ  (аноним)  27.08.2013, 23:45
Оценка:  0
АТЛАНТ
Они знали на что идут и чем все это может закончится.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь