Переключиться на мобильную версию

Алексей Панин извинился перед крымскими татарами после скандального интервью

Российский актер Алексей Панин, позволивший себе скандальные и резкие высказывания в сторону крымских татар, попросил у них прощения перед спектаклем, сообщает местная газета Аргументы недели-Крым.
Алексей Панин – известный скандалист
Алексей Панин – известный скандалист
Корреспондент
"Вам все неправильно сказали, я не имел ввиду татарский народ. Я так же говорю про москвичей и русских, которые жрут и срут у себя в Москве.  Давайте меня в Москву не будем пускать. Я пришел специально перед вами извиниться. Просто ваш… человек, который был в этой ситуации, он – татарин. Повел себя крайне не интеллигентно. Я ему сказал в состоянии аффекта, что, типа, татары. Но к татарам это не имеет отношения", – попытался объяснить Панин.

При этом местные жители вели себя агрессивно по отношению к актеру, они окружили его плотным кольцом. Сам россиянин вспомнил о своем друге Марате Башаровом, которого он очень уважает и никогда бы так обзывать не стал.

"Я также говорю и про русских, они у меня в Москве, около моего дома покупают в макдоналдсе продукты и также бросают и жрут, бросают в грязь. Это был просто некультурный человек, была конфликтная ситуация, я прошу прощения, я не хотел обидеть татарский народ. Я давал интервью, я сказал про людей, послушайте меня, был русский народ, который воевал в войне, но был Власов, который перешел на сторону Гитлера. Также есть украинцы, татары – это никак не связанно с татарским народом...Это относится конкретно к людям, которые ведут себя непорядочно", – оправдался он.

Читай также: Скандальные звездные разводы: Доронин, Маккартни, Абрамович

Укажем, что вчера, 22 августа, российский актер Алексей Панин, который находится на гастролях в Крыму, заявил, что не считает Крым Украиной. Он также оскорбительно высказался в адрес крымских татар.

Как оказалось, российский актер Алексей Панин был пассажиром одного из автомобилей, попавших в ДТП в Алуште (Крым) 21 августа. В комментариях Вестям актер произнес такую фразу: "Татарин, которого Сталин недорасстрелял, врезался и вернулся в Крым. Вы сами из Крыма? Видели деревья вдоль дороги на Перевальное? Для каждого татарина по дереву".

В ответ на оскорбления глава меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев назвал актера "ублюдком" и заявил, что правоохранители обязаны отреагировать на слова Панина.

Читай также: Задиры и тираны: Звезды, которые распускают кулаки

В отношении актера было открыто уголовное производство по ст.125 Уголовного кодекса Украины - умышленное легкое телесное повреждение.

По материалам Аргументы недели-Крым

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
бродягин    13.11.2013, 11:48
Оценка:  +1
бродягин
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +6
bmwMsport
гость  (аноним)  24.08.2013, 13:44
Оценка:  +3
гость
В данной ситуации ничего не остаётся, как запретить этому гнойному пи.дару вьезд в Украину, чтоб ним здесь не воняло. Деревьев вдоль дорог полно и в Раше, так что можно и там повесить чувака, чтоб не засерал собой Украину.
LThor    24.08.2013, 01:26
Оценка:  +2
LThor
да и еще. панин вообще знает что Воронеж, Лисичанск, Курск, Таганрог- это исконные Украинские територии
LThor    24.08.2013, 01:25
Оценка:  +2
LThor
панин бы лучше бы заткул е бало, спасибо сказал что живой дехал до своей берлоги где то под Химками. его уже 11 лет никто не снимает в кино-не выходит утопился бы в Черном Море или в своей блевотине.
LThor    24.08.2013, 01:23
Оценка:  +2
LThor
панин- шлюха, вечно пьяная
такой как он только может что дрочить на своего гоблина залупутина - как на божка, и жрать ханку
Алексей  (аноним)  24.08.2013, 00:44
Оценка:  -2
Алексей
Человек извинился,признался что был в неадвекате, браво. Панин Мужик!
dark-ghost2006    24.08.2013, 00:44
Оценка:  +2
dark-ghost2006
П а н и н да насрать на твои извинения гоблин ты лесной
Ольга  (аноним)  23.08.2013, 16:47
Оценка:  +4
Ольга
а у украинцев почему не попросил, а зачем, мы же добрые мы всех прощаем, нас можно только обвинять, мы говорим был голодомор, а нам говорят - да вы че не прикалывание, мы говорим нас поляки убивали, а нам говорят , та ладно сколько они там убили, а когда мы отвечаем на оскорбление - сразу хай, как посмели. Ну ничего я думаю такая ситуация скоро изменится и мы заставим себя уважать
игнат    23.08.2013, 15:44
Оценка:  +3
игнат
Алкаш тупоголовый, прям актер великий... С таком мордой можно играть или автобиографию или алкашню....
LThor    24.08.2013, 01:27
Оценка:  +1
LThor
совершенно верно, коллега
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь