Переключиться на мобильную версию

Игорь Голубчик рассказал, как обнимался с Клинтон

Игорь Голубчик – участник шоу Любовь без границ поделился с IVONA подробностями своего знакомства с Хиллари Клинтон.

Оказалось, что владелец медиа-бизнеса из Чикаго и бывшая первая леди Америки познакомились еще в 2008 году, на частном мероприятии.

Игорь Голубчик и Хиллари Клинтон
Игорь Голубчик и Хиллари Клинтон
Личный архив Игоря Голубчика

Хиллари Клинтон тогда участвовала в предвыборной гонке. И Игорь Голубчик заинтересовал ее и представителей ее штаба, как человека владеющего медиа-бизнесом. Ему даже предложили поучаствовать в ее предвыборной гонке. "Хиллари очень ярко выступила на мероприятии, она вообще замечательный оратор. Впечатления от общения с Хиллари Клинтон самые приятные".

Правда, не обошлось без казусов. Во время разговора Игоря с Хиллари один из фотографов попросил их обернуться для фото. И Игорь, который стоял с Хиллари рядом, от неожиданности автоматически приобнял ее рукой за талию. "Делать так, конечно, было нельзя, – говорит Игорь. – Я это тут же это понял, увидев округлившиеся глаза охраны и недоуменно приподнявшиеся брови секретаря Хиллари Клинтон, но было поздно…".

Читай также: Медиа-магнат рассказал об украинском проекте Любовь без границ

Все обошлось, ведь Хиллари отнеслась к случившемуся с долей иронии.

Напомним, В Украину Игорь Голубчик приехал в рамках участия в новом шоу. Игорь Голубчик один из четырех участников проекта Любовь без границ (1+1) – выходец из Украины, который давно живет заграницей, но любовь ищет на Родине.

Смотри онлайн-видео с Игорем Голубчиком:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь