Переключиться на мобильную версию

В жизни Алены Водонаевой появился новый мужчина

Еще не утихли разговоры о романе Алены Водонаевой с известным альфонсом Славой Пантеровым, как телеведущая сообщила, что уехала на отдых с другим мужчиной.

Алена Водонаева проводит отдых с партнером по танцам
Алена Водонаева проводит отдых с партнером по танцам
rumenews.com

Недавно звезда шоу Дом-2 Алена Водонаева расскывала в социальных сетях о том, что во время отдыха на Лазурном берегу за ней и ее спутником охотились папарацци:

"А мы кажется спалили папарацци!!! Первый раз вижу, как нас реально фоткают из кустов!!! Кое кто горячий, пошел разбираться. Святой Франциско, пусть фотографы останутся целы," – интриговала телеведущая своих поклонников. (авторский стиль сохранен)

Читай также: Алена Водонаева снова примерила фату

Оказалось, речь шла не о любовнике Водонаевой, Славе Пантерове, а о новом мужчине, но его имя звезда реалити-шоу называть не стала.

А несколько дней назад телеведущая вернулась в Москву и раскрыла личность своего таинственного спутника. Им оказался Евгений Папунаишвили, который в прошлом сезоне в паре с Глюкозой выиграл Танцы со звёздами.

Читай также: Алена Водонаева показала грудь, которую собирается уменьшить

Проводить с ним время Водонаева решила неспроста: скандальная телеведущая и сама решила стать участницей нового сезона популярного танцевального шоу.

Читай также: Алена Водонаева встречается с известным альфонсом

"Ладно, больше нет смысла держать интригу и скрывать это от вас! Учитывая, что и слухи уже поползли и папарацци нас караулить начали, – написала Алена в соцсети Instagram. – Мы с Женей Папунаишвили партнеры в новом сезоне Танцев со Звездами". (авторский стиль сохранен)

Напомним, бывшая участница Дом 2 Алена Водонаева встречается с известным альфонсом. Месяц назад светская львица  развелась с предпринимателем Алексеем Малакеевым и тут же завела новые отношения с человеком сомнительной репутации. Предыдущий брак  светской львицы Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева официально расторгнут. Экс-супруг оставил девушке и совместному сыну квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей. Пара делала попытки спасти брак. Алексей даже предложил Алене родить второго ребенка, чтобы укрепить чувства. Но потом сам сдался – и отнес заявление о разводе в суд.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
WHITEFLUFFY    23.08.2013, 01:20
Оценка:  +1
WHITEFLUFFY
понеслась!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь