Переключиться на мобильную версию

Певица Эрика стала готкой: Не хочу быть плохой девочкой, я уже такая

Украинская певица Эрика рассказала журналистам о смене имиджа. Звезда уверена, что это повлияет не только на ее творчество, но и на всю жизнь.

Эрика кардинально сменила имидж, а вместе с ним и всю свою жизнь, сообщает ТСН.Особливе. Певице дали "проявить свободу и показать настоящую "сучность". Эрика покрасила волосы в черный, сделала агрессивный макияж и порвала с прошлым.

"Я не хочу быть плохой девочкой, я уже такая и есть. Я не хочу это кому-то доказывать, я просто уже не хочу это скрывать. Поэтому сейчас я решила плюнуть на все эти стандарты, мне надоело быть блондинкой, это не я, это не кокетливая фифочка. На самом деле это ложь", – призналась Эрика.

Читай также: Эрика: Я бы никогда не пошла в ВИА Гру – светить женскими прелестями

Отныне она будет свободна в творчестве и свободна в личной жизни – Эрика лишилась любимого и подруг, и совсем не скучает сама с собой. Среди ближайших планов певицы – купить авто, она сейчас занимается в автошколе и получает права.

Певица Эрика устала быть в образе милой блондинки
Певица Эрика устала быть в образе милой блондинки
teleblondinka.com

Однако, и на дороге Эрика не обещает быть вежливой девочкой, ведь имеет неуравновешенный характер. Теперь в ее жизни остались только две женщины – мама и сестра. Только их она любит и старается порадовать.

Читай также: Эрика: Я бегу от альфонсов. Мужик должен быть мужиком 

Смотри онлайн-видео Эрики на песню Небо пополам

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь