Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль дала первое интервью после смерти мужа

Знаменитая украинская певица Тина Кароль снялась в мистической фотосессии для журнала Vogue и дала свое первое интервью после потери мужа. Она разрушает слухи вокруг своего имени, рассказывает о предстоящем сольном туре, новом альбоме и своей трагедии.

Тина Кароль впервые говорит о жизни после смерти мужа
Тина Кароль впервые говорит о жизни после смерти мужа
VOGUE Украина

Первое интервью после личной драмы Тина Кароль дала в своем загородном доме, который, как оказалось, певица не продает и не собиралась этого делать.

"Не въехать в этот дом или продать его я не имела морального права – мы вместе строили этот очаг для сына, для наших детей", – заявляет артистка.

Читай также: Тина Кароль навсегда уезжает из Украины – СМИ

Звезда признается, что никогда не теряла надежды на то, что все еще можно исправить: "Мы понимали всю серьезность ситуации, и при этом горячо верили в будущее".

Певица впервые откровенно говорит о том, как она живет без своей второй половины: "А я со второй половиной не расставалась. Это как фантомные боли, только в моем случае – фантомная любовь: и притяжение друг друга осталось, и общение. Раньше я не задавалась вопросом: так есть ад или есть рай? Но я работаю с интуицией – выступаю на сцене, пишу песни, а это другие потоки энергии, поэтому я четко понимаю, когда Женя рядом. Сейчас я уверена, что нет ада и рая, а есть параллельный мир, в котором они находятся и все про нас знают... Соответственно, физическое расставание есть, а моральное и по ощущениям в пространстве – его нет".

Читай также: Тина Кароль начала петь под фонограмму

После трагедии певица не оставила сцену и телевизионное шоу Голос страны, в котором была тренером. Она вернулась на сцену и выпустила песню-посвящение своему мужу – Помню.

"В те дни я поняла, значит, это моя миссия – помочь тем, кому трудно физически, морально, пережить
подобные трагедии в семье, показать силу женщины," – признается артистка.

Читай также: Тина Кароль встречается с сыном известного политика – СМИ

Кароль не говорит, что сцена лечит, работа скорее отвлекает.

"Уже давно современная музыка перестала образовывать и облагораживать слушателя, – размышляет Тина Кароль. – Когда слушаешь классическую музыку – бесы уходят. Я не собираюсь заниматься классикой, но уверена: музыка должна нести и образовательный момент, она не должна быть пустой. Наверное, мои песни станут более философскими, но я не перестану радоваться и нести позитив и свет".

Читай также: Тина Кароль переезжает в дом покойного мужа

Даже после пережитой трагедии Тина показала, что нужно быть сильной и воспринимать все с пониманием и благодарностью.

"Как бы дико это ни звучало, но рак – самая гуманная болезнь,  потому что ты успеваешь человеку сказать все слова любви и благодарности, отдать ему всю свою нежность. И ты успеваешь услышать слова и мысли, которые он хочет тебе сказать, – говорит певица. – То, что было между нами, – это долгое прощание, во время которого Женя обучал меня важным вещам, рассказывал, объяснял".

Читай также: В Сеть попали фото Тины Кароль без макияжа

Певица говорит, что отказывается делить жизнь на "до" и "после". Потому что есть то, что связывает жизнь до трагедии и после нее в одно целое:  сын, сцена, песни.

О новом продюсере она думает с опаской: трудно найти человека, который был бы близким по духу и по мировосприятию.

"Планы на жизнь не поменялись. Если артист – флегма, с ним ничего не произойдет, с продюсером или без продюсера. Я живу сценой, я парю в музыке и никогда не устаю от этого занятия, и я буду двигаться дальше, – решительно заявляет певица. – Я должна быть честна сама с собой, а не подстраиваться под вкусы зрителей – я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Быть решительной на сцене и быть больше, чем просто смазливенький артист, – задача каждого певца. И конечно, держать в тонусе своего зрителя и других артистов".

Читай также: Александр Пономарев довел Тину Кароль до слез

Как признается исполнительница, ее не пугает одиночество.

"А если вопрос стоит так: хочу ли я быть теперь всегда сама, думаю ли я об этом, то я об этом не думаю. Потому что я с ним", – признается Тина Кароль.

Читай также: Умер еще один член семьи Тины Кароль

Певица делится планами на ближайшее будущее неохотно. Но есть вещи, которые обрадуют ее поклонников: этой осенью певица отправится в сольный тур и до конца года выпустит свой новый студийный альбом. Он будет небольшим, но переломным в творчестве Тины Кароль. Он будет посвящен ушедшему мужу артистки.

"Потому что все, что я теперь буду делать, это посвящение", – говорит Тина.

Напомним, в конце апреля известная певица Тина Кароль похоронила своего супруга и продюсера Евгения Огира, после чего она несколько месяцев обдумывала перспективу работать под покровительством Григория Лепса. В начале этого месяца стало известно, что украинская певица приняла предложение Лепса и отправилась в Москву ради переговоров с российским коллегой. 

Смотри онлай-видео Тины Кароль на песню Помню:


 

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юля  (аноним)  25.01.2014, 00:21
Оценка:  -2
Юля
Какой ужас!!! Не дай Бог Вам такое пережить. Очень печально что Вы такие суки. Зачем Вы тратите время свое и чужое на такие пакости в адрес человека, который Вам плохого ничего не сделал.
гость  (аноним)  23.08.2013, 14:54
Оценка:  -10
гость
не приятный, не честный человек.
гость  (аноним)  22.08.2013, 13:51
Оценка:  +10
гость
Какие злые и странные люди . Умереть хочется и от зубной боли иногда , не только от рака . Разве речь об этом .
гость  (аноним)  22.08.2013, 10:52
Оценка:  -15
гость
а вот как оказывается? Ну и сам сгний от рака ,гуманная мля
гость  (аноним)  22.08.2013, 10:12
Оценка:  -15
гость
.действительно тупая овца с гуманной болезнью или у нее крыша поехала, шизофреничка, притом без мозгов
гость  (аноним)  22.08.2013, 09:55
Оценка:  +16
гость
Сколько зла и дерьма............ Я о комментариях.
zirka2006    22.08.2013, 10:07
Оценка:  -17
zirka2006
Дерьмо - це коли року не пройшло по смерті, а їй чешеться
zirka2006    21.08.2013, 20:23
Оценка:  -9
zirka2006
Таня, ти загналась, я тобі і нікому не бажала би такої гуманної хвороби. Далеко, мабуть, ти була від свого чоловіка, коли він хворів. І не треба корчити з себе мученицю, коли у меркантильного Далі померла його кохана Гала, він відмовився від звичного життя. Йому я вірю, а тобі, Таня, НІ!
Naznyz    22.08.2013, 02:09
Оценка:  +3
Naznyz
мала вона в носі твою думку і чи ти їй віриш
zirka2006    22.08.2013, 09:31
Оценка:  -10
zirka2006
Нехай іде в дупу зі своїм "штукарством", якщо воно непереконливе. "удєл" таких звйозд знайти наступного еннннного чувака зі стандартним набором, щоб після розлуки по різним причинам було що відкусити. Егоїстична потвора, якщо вчасно не знайде нового товстосума, то просто протринькає усе бабло.
zirka2006    22.08.2013, 10:03
Оценка:  -10
zirka2006
Naznyz зачепили мене твої слова, відповім без образ. Найстрашніше в цій хворобі, що живу людину хоронять заживо, атмосфера смерті витає у повітрі. Цікаво чи було б їй приємно дізнатися, що на її смерті пропіариться наступний чоловік або син?
Naznyz    22.08.2013, 14:24
Оценка:  +6
Naznyz
В тебе паранойя з цим піаром....дала інтервю тай по всьому.....її чоловіка ніхто не хоронив,коли він був живим (це відповідь на твої слова "Найстрашніше в цій хворобі, що живу людину хоронять заживо, атмосфера смерті витає у повітрі. )Твої порівняння з Далі взагалі несумісні...він втратив дружину в 78 років і відмовився як ти кажеш "від звичного життя"...депресія,хвороба Паркінсона ось причини його подальшого життя....Тіна молода жінка,вона продовжить співати,і правильно зробить.Можливо в неї з оточення багато "пішло" людей від раку,що вона її називає гуманною.Простіше стався до цього
zirka2006    24.08.2013, 20:48
Оценка:  -9
zirka2006
У мене нема параної щодо тані я з потойбіччям не контактую, як деякі персонажі з інтерв'ю. Якраз я до неї ставлюсь, як до звичайної жінки, але у знамєнітєйших сєлєбріті навіть смерть чоловіка красива - она же звєзда, у нєйо всьо гуманна і красіво , даже рак подаріл свої наїлучіє і вигодниє вазможності. Чао, Naznyz! Я цю тему (брєд) закрила для себе.
wicked_cat  (аноним)  21.08.2013, 18:46
Оценка:  -13
wicked_cat
ТУПАЯ как валенок -рак -гуманная болезнь , гуманная если есть бабки на обезболивающее -- а если нет -то вешаются люди и выбрасываются из окон! овца
Кот-еще-тот  (аноним)  21.08.2013, 18:36
Оценка:  -10
Кот-еще-тот
Знаменитая????Рассмешили,жидовка, которая продолжает пиар на смерти мужа.Дура бессовестная.
гость  (аноним)  21.08.2013, 18:27
Оценка:  -5
гость
То, что было между нами, – это долгое прощание............ мурашки по телу
Сейчас ты далеко, и в этом все дело. Обманывать себя мне почти что нечем, днем — ладно, еще куда ни шло, — ах, вообще-то и днем не получается. Собственно говоря, лишено всякого смысла и оправдания то, что мы не вместе..................
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь