Переключиться на мобильную версию

Таня Стребкова из Холостяка шокировала снимками после пластики носа

Экс-участница шоу Холостяк Татьяна Стребкова решилась на пластическую операцию носа. Сегодня в Сети появились фотографии, на которых видно, насколько плохо выглядело лицо девушки после операции.

Таня Стребкова напугала лицом после пластики
Таня Стребкова напугала лицом после пластики
tsn.ua

Как утверждает сама Татьяна, она решилась сделать операцию из-за того, что ранее была травмирована на занятиях по физкультуре. Стребкова заявила: "Мне нечем дышать. Я не могу жить без капель в нос. У меня появилась горбинка на носу, и стало сложно дышать. Первое время я еще справлялась без лекарств, а сейчас не могу".

Читай также: Татьяна Стребкова из Холостяка: Тщеславие – мой любимый грех

Помочь Татьяне любезно согласился главный Холостяк страны, он же пластический хирург Андрей Искорнев. Правда, предупредил – первые три дня дышать носом она не сможет, и это заметно напугало девушку. Но, как заверил  Андрей в интервью сайту СТБ,  все пациенты нервничают перед операцией, и это нормально.

Напомним, выдала Татьяну Стребкову ее коллега по шоу Холостяк – Роза Аль-Намри. Девушка написала в социальной сети: "Еду к Тане Стребковой и ее новому носу. Подарок – гипсовый слепок нового лица. Новое лицо – новая жизнь. Поздравляю".

Смотри исповедь настоящей блондинки: Какой запомнилась участница шоу Холостяк Татьяна Стребкова:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Solpadein    21.08.2013, 13:53
Оценка:  0
Solpadein
НИКТО из Холостяка шокировала снимками после пластики носа
Бокер    21.08.2013, 12:29
Оценка:  +3
Бокер
Вот уж "звёзды")) Взяли какую-то шушелу из толпы и оно,бесталанное,уже "звезда")))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь